25 апреля 2019
10.04.2018, 12:47:36 

Бывший вице-губернатор Тамбовской области Игорь Кулаков ушел на повышение в Минстрой России

Воронеж. 10.04.2018. ABIREG.RU – Бывший заместитель губернатора Тамбовской области по вопросам ЖКХ Игорь Кулаков перешел на работу в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, подтвердили «Абирегу» в Минстрое.

Как уточнили в строительном ведомстве, господин Кулаков назначен заместителем директора департамента ЖКХ. О важной вехе в своей карьере Игорь Кулаков еще до официального подтверждения министерства сообщил на личной странице в социальной сети Facebook.

Напомним, господин Кулаков покинул администрацию Тамбовской области 1 февраля, написав заявление «по собственному». На должности вице-губернатора он работал с 2015 года. В его обязанности входил контроль топливно-энергетического комплекса региона и ЖКХ. Также на нем были вопросы работы госжилнадзора, экологии, охраны окружающей природной среды и регулирования тарифов.

До работы в областной администрации он дважды избирался депутатом городского совета города Котовска и был генеральным директором ЗАО «Котовский завод нетканых материалов».

Маргарита Мордовина