Главному строителю Липецкой области Андрею Шорстову не нашлось места в команде нового главы региона

Главному строителю Липецкой области Андрею Шорстову не нашлось места в команде нового главы региона

15.10.2018, 11:54:22 

Воронеж. 15.10.2018. ABIREG.RU – Руководитель управления строительства и архитектуры Липецкой области Андрей Шорстов покинул свой пост, сообщили в обладминистрации.

Уточняется, что господин Шорстов уволился по собственному желанию. Его обязанности, как сообщили в приемной, вероятнее всего, пока будет исполнять первый заместитель главы управления Александр Пушилин. О дальнейшей карьере Андрея Шорстова ничего не известно.

Господин Шорстов возглавил областное управление совсем недавно – в начале февраля 2018 года. До этого он работал в должности вице-мэра Липецка и курировал вопросы городского строительства. Одной из главных задач, поставленных перед Андреем Шорстовым, было решение проблемы обманутых дольщиков, однако она остается актуальной и по сей день. Вероятнее всего, это и поспособствовало отставке господина Шорстова.

Напомним, что ранее липецкую обладминистрацию уже покинули четверо сотрудников – вице-губернаторы, курирующие экономическую сферу и ЖКХ, – Андрей Козодеров и Александр Наролин, руководитель регионального управления государственной службы и кадровой работы Вячеслав Явных, а также руководитель управления по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения Анатолий Ларин.

Маргарита Мордовина

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены