25 апреля 2019
02.11.2018, 18:52:03 

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Кто на чем, а мы на пони. Какие автомобили предпочитает черноземный истеблишмент?

Воронеж. 02.11.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – Красивые автомобили любят все: и бедные, и богатые. Еще больше любви они вызывают, когда находятся в собственности, и эту любовь не способны разрушить даже платные парковки. «Абирег» решил посмотреть, на чем перемещаются черноземные ВИПы.


Семья создателя «Мануфактуры» Дмитрия Провоторова в этом году обзавелась вместительным автомобилем и уже успела обкатать его на Военно-Грузинской дороге. Для многодетной семьи Volkswagen Touareg – настоящее спасение, вмещающее абсолютно всё. «Ощущение, что я плыву на корабле, постепенно уходит, а вот радости до сих пор полные штаны», – написала в Instagram супруга господина Провоторова Наталья.

Обширным автопарком в Instagram похвастался сын липецкого бизнесмена-банкрота и бывшего депутата облсовета Константина Бадикова Никита. «Черное/белое. Баланс & гармония», – буквально в двух словах описал свой выбор господин Бадиков-младший.

Адепта здорового образа жизни и бега, владельца аптечной сети «Фармия» Романа Кубанева чаще всего можно увидеть в обнимку с велосипедом. Но ничто человеческое ему не чуждо, поэтому в собственности бизнесмена находится еще и Audi. «У меня машина скучного белого цвета, а жизнь просит яркости и позитива! В итоге сделал оклейку авто пленкой. И ребята, черт возьми, просто достойны похвалы! Очень крутой цвет! Очень крутое качество работы! Так что теперь каждая поездка за рулем для меня как яркий праздник, честное слово!» – поделился своей радостью на Facebook господин Кубанев.

Руководителя ГК «Эконива» Штефана Дюрра нельзя назвать обычным бизнесменом, поэтому и транспорт у него особенный. Для поездок по полям Лискинского района господин Дюрр предпочитает использовать коня. «После «Золотой осени» это настоящая работа!» – отметил в Instagram предприниматель.

Председателю совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Егору Коблику не везет: полет на самолете закончился продолжительной поездкой на такси. «Вчера в ночь вылетел из Домодедово в Набережные Челны. Но там был туман и в 3:45 утра нас посадили в Самаре. Но разве это может нас остановить? 4,5 часа «чудесного» путешествия на такси – и мы минута в минуту на открытии элеватора в Татарстане», – поделился руководитель в Instagram.

Ираида Иванова