Нового главу для воронежской Росгвардии «выписали» из Смоленска

13.12.2018, 16:13:28 

Воронеж. 13.12.2018. ABIREG.RU – Начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) по Воронежской области назначен Александр Клименко, сообщили в облправительстве. Ранее он возглавлял смоленское управление Росгвардии.

К своим должностным обязанностям на новом месте господин Клименко приступил 4 декабря. Заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии РФ Виктор Подколзин уже представил его губернатору Воронежской области Александру Гусеву. Участники встречи обсудили текущую обстановку в регионе и планы взаимодействия в сфере общественной безопасности на ближайшую перспективу.

До перевода на службу в Воронеж Александр Клименко два года возглавлял управление Росгвардии в Смоленске. Ранее он работал в департаменте кадров УВД Томской области в должности инспектора отделения профессиональной подготовки. Совокупный стаж службы в МВД господина Клименко составляет более 10 лет, ему присвоено звание полковника полиции.

Предшественником Александра Клименко на посту руководителя воронежской Росгвардии был Геннадий Копачев. Он возглавлял управление с момента его образования в 2016 году. С 1 сентября 2018 года господин Копачев был уволен по выслуге лет.

Маргарита Мордовина

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены