Мэр Воронежа Вадим Кстенин готов защищать своего градостроительного зама Виктора Владимирова от нападок СМИ

18.01.2019, 12:42:46 

Воронеж. 18.01.2019. ABIREG.RU – Мэр Воронежа Вадим Кстенин полностью поддерживает замглавы администрации по градостроительству Виктора Владимирова, несмотря на информационное поле вокруг него. Об этом глава города заявил на пресс-конференции.

Господин Кстенин подчеркнул, что его совершенно не интересует, что пишут о вице-мэре. «На все вопросы найдутся ответы, и мне неинтересно, что написано. Мне интересно, чтобы те задачи, которые стоят перед мэрией, были выполнены», – констатировал глава.

По словам Вадима Кстенина, господин Владимиров был приглашен в администрацию для реализации инвестиционной программы, так как ранее с такими объемами не приходилось работать. «Нужен определенный склад характера, ума, компетенции. Те объемы в строительстве, которые у нас сейчас есть, может проконтролировать только опытный человек. И Виктор Владимиров с поставленной задачей справляется», – отметил мэр.

Господин Кстенин подчеркнул, что в 2018 году администрация Воронежа смогла освоить 99% выделенных средств при традиционном показателе в 96-97%.

Напомним, ранее СМИ обвиняли Виктора Владимирова в возведении нелегальной постройки на севере Воронежа. По версии изданий, вице-мэр на своем участке построил четырехэтажный жилой дом, который позже разделил на квартиры и продал. Однако Коминтерновский райсуд отказался признавать здание самовольной постройкой и отказал в его сносе.

Анна Нараева

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены