Кандидата на пост главы управления ЖКХ Липецкой области «маринуют» в ожидании иногороднего кадра?

23.01.2019, 17:39:53 

Технический директор УК «Комфорт-Л» Андрей Мельничук, «сосватанный» на должность руководителя управления ЖКХ по Липецкой области, не может выйти на новое рабочее место из-за отсутствия в приказе о назначении подписи врио губернатора Игоря Артамонова, сообщают источники «Абирега».

По их данным, господин Артамонов тянет с подписанием, из-за того что предложил эту должность «варягам» из других регионов, которые пока не могут определиться с решением.

При этом, как утверждают собеседники агентства, приказ о назначении Андрея Мельничука составлен, отдел кадров ждет только отмашки главы региона. Сам господин Мельничук уже вовсю «примеряет» кресло главного коммунальщика, раздавая журналистам комментарии о достигнутой «джентльменской» договоренности с обладминистрацией.

Сейчас региональным управлением ЖКХ в статусе «и.о.» руководит Максим Ермолов. Долгое время он трудился в ведомстве в должности первого заместителя, и вполне логично, что после ухода Юрия Костина, с полгода поуправлявшего ведомством, именно ему прочили данный пост.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены