Главным коммунальщиком Липецкой области стал руководитель местного управления экологии

08.02.2019, 10:53:22 

Воронеж. 08.02.2019. ABIREG.RU – Руководитель регионального управления экологии и природных ресурсов Елена Бадулина назначена исполняющим обязанности начальника управления ЖКХ Липецкой области, сообщили в администрации региона.

К своим новым обязанностям госпожа Бадулина приступит на следующей неделе. На посту полноправного руководителя регионального управления ЖКХ она сменила бывшего депутата местной облдумы Юрия Костина, который уволился по собственному желанию в декабре прошлого года. После его ухода временно исполняющим обязанности руководителя был назначен первый зам господина Костина – Максим Ермолов.

Отметим, что на вакансию главного коммунальщика региона был весьма высокий конкурс. Кроме господина Ермолова на должность претендовал технический директор УК «Комфорт-Л» Андрей Мельничук. В конце января в разговоре с «Абирегом» господин Мельничук даже подтверждал свое назначение. Кроме этого, по информации собственных источников издания, вакантное место предлагали чиновникам из других регионов.

Елена Бадулина родилась в Старом Осколе, окончила Воронежский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2001 года в течение 10 лет работала в органах прокуратуры Липецкой области. В 2011-м стала заместителем начальника управлении экологии, а в 2013-м приказом Олега Королева ее повысили до руководителя ведомства.

Маргарита Мордовина

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены