19 августа 2019
22.03.2019, 15:17:29 

Замруководителя воронежского УРП Роман Паневин может возглавить управление главы города в начале лета

Воронеж. 22.03.2019. ABIREG.RU – Заместитель руководителя управления региональной политики (УРП) Воронежской области Роман Паневин может занять вакантную должность руководителя управления главы Воронежа, подтвердили «Абирегу» собственные источники.

По их информации, на данный момент господин Паневин находится в отпуске. Его последним рабочим днем станет 3 июня. Оперативно получить комментарий у самого чиновника не удалось.

Напомним, что должность руководителя управления главы города освободилась в мае прошлого года после перехода Игоря Лоткова на работу в облправительство. На данный момент господин Лотков возглавляет секретариат губернатора.

Роман Паневин трудился в управлении региональной политики с июля 2015 года. До 2009 года господин Паневин работал в УФСБ, где отвечал за общественные связи. Затем в течение примерно двух лет работал советником ректора ВГУ по безопасности. У Романа Паневина несколько образований, в том числе он окончил факультет руководящих кадров Академии ФСБ России и Российскую академию госслужбы при президенте РФ.

Анастасия Кочкина