:

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Главные события уходящей недели глазами черноземного истеблишмента

22.03.2019, 18:44:24 

Воронеж. 22.03.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Владелец воронежской сети «АВС-электро» Андрей Суховерхов решил закрыть лыжный сезон в святая святых – Куршавеле. «Отличный день был. 47 км за пять часов катания», – похвалился в Instagram своими достижениями бизнесмен.

Глава Орловской области Андрей Клычков по славной губернаторской традиции отведал первую партию огурцов производства тепличного комплекса «Кумир». «Рад вам сообщить, что большая работа, которую мы вели совместно с компанией «Кумир», дала конкретные результаты – сегодня мы собрали первый урожай орловских огурцов!» – написал глава региона в своем Instagram.

Управляющий партнер воронежской адвокатской конторы «Бородин и партнеры» Сергей Бородин сделал в своем Instagram первый пост с фотографией не откуда-нибудь, а из Совета Федерации. «В Совфеде. У них есть... рояль в кустах», – шутит адвокат.

Управляющий партнер воронежской ГК «Таркос» Дмитрий Тарасевич похвалился в своем Instagram посещением авторского ужина шеф-повара Мирко Дзаго. «В конце февраля нам с женой повезло попасть на авторский ужин шеф-повара Мирко Дзаго в сочинском ресторане Barceloneta от London Group. Формат авторского ужина сам по себе предполагает, что шеф-повар использует свою креативность по максимуму. А Мирко – один из самых известных итальянских шефов в России. Так что ожидания были очень высоки, но шеф-повар и команда ресторана их превзошли. Среди восьми поданных блюд было несколько настоящих бомб. Причем в хорошем смысле «бомбили» не только вкусовые рецепторы, но и играли с формой и подачей блюда. Попкорн был из креветок и мандаринов. Но больше всего мне понравились моноблюдо из топинамбура и десерт из сладкого сорбета из Изабеллы и соленого козьего сыра. Получил море как позитивных эмоций, так и пищи для профессиональных размышлений. Спасибо Мирко Дзаге и основателю London Group Георгию Хвистани за прекрасный вечер!» – поделился впечатлениями господин Тарасевич.

Супруга главы одноименной воронежской группы компаний Евгения Хамина Елена рассказала своим подписчикам в Instagram о неудавшейся поездке в Лондон. «Какие мысли приходят в голову, когда дважды за месяц по разным причинам не получается вылететь в Лондон, в третий всё сложилось, но из-за снегопада перенесли рейс в Москву, и на лондонский я не успеваю. После часа метаний поменяла рейс, влетела в зал вылета и, случайно открыв загранпаспорт на страничке с визой, поняла, что Лондон мне помахал ручкой. Виза закончилась несколько дней назад. Остается только напевать: «Да на фига этот Лондон? Значит, нужно остаться...» – констатирует госпожа Хамина.

Ираида Иванова

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены