25 августа 2019
12.04.2019, 18:13:30 

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Главные события уходящей недели глазами черноземного истеблишмента

Воронеж. 12.04.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Никто даже спорить не будет, что основательница воронежского Buonvicini Наталья Воронкова может затмить своей яркостью любого, это видно и по ее аккаунту в Instagram. «По натуре я очень жизнерадостный человек! Всех люблю, умею радоваться чужим успехам и обожаю хорошо посмеяться в дружной компании. А еще люблю ярко одеваться! Замечено – при взгляде на меня, цветную, прохожие улыбаются! Может, конечно, думают, что я – городская сумасшедшая, но какая разница», – считает госпожа Воронкова.

Дочь и. о. мэра Липецка и главы ГК «Трио» Евгении Уваркиной Людмила выразила в Instagram восхищение своей матерью и тетей. «Я смотрю на свою маму и тетю и понимаю, что не делаю и 1/100 части тех дел, которые делают они! Во мне природой и «породой», если так можно сказать, заложены такие качества, как смелость, оптимизм, выносливость, альтруизм и много чего еще... Но я не пользуюсь всеми этими ресурсами в нужном направлении! И не воплощаю в жизнь все задуманные мною идеи и планы! А их, поверьте мне, много! И они каждый день покрываются слоем пыли и откладываются на более дальнюю полку, а потом и вовсе пропадают и забываются», – отмечает госпожа Уваркина-младшая.

В Воронеже с задержкой в девять месяцев открылся ресторан Sous. Торжественному мероприятию попытались придать максимум шика и даже пригласили Варвару Визбор. Однако местный истеблишмент в больших количествах на открытии замечен не был (или он просто забыл поделиться посещением в соцсетях), заглянули супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена с заместителем руководителя РИК, начальником отдела АПР РИК ВРО партии «Единая Россия» Натальей Скрипниковой и пара светских львиц. «Вчера было долгожданное открытие ресторана Sous. Очень уютный интерьер, невероятно! Невероятно вежливый персонал. Шеф, который учел нюансы постящегося, тунец, который ароматно веял из тарелки Татьяны Скрипниковой, сказала, он был прекрасен», – поделилась своим восторгом госпожа Гамбург.

Начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области Жанна Хайрединова на этой неделе побывала в настоящей ОПГ. «В гостях у ОПГ. Открытая предпринимательская гильдия пригласила на бизнес-завтрак. Теперь знают о возможностях нацпроекта по малому бизнесу: льготное кредитование, выход на экспорт. Конечно же, о субсидиях: на этот год и планы на следующий! Всем общественникам в пример. Собирайте своих членов организаций, приглашайте в гости, Опора России, Деловая Россия, Закрытый клуб предпринимателей! Уже сами командой управления напрашиваемся», – шутит в своем Instagram руководитель.

Ираида Иванова