17 июня 2019
17.04.2019, 18:50:57 

Управление по госрегулированию тарифов Воронежской области возглавил Евгений Бажанов

Воронеж. 17.04.2019. ABIREG.RU – Руководителем областного управления по государственному регулированию тарифов (структура регионального департамента ЖКХ) назначен Евгений Бажанов. Об этом рассказал корреспондент «Абирега», посетивший пресс-конференцию губернатора Воронежской области Александра Гусева.

Евгений Бажанов перешел на новую должность с поста руководителя управления жилищного контроля Воронежа, где работал с 2016 года. Господин Бажанов победил в открытом конкурсе управленцев Воронежской области «Команда будущего» в 2018 году, а в 2019-м стал финалистом конкурса «Лидеры России».

Предыдущий глава управления по госрегулированию тарифов Сергей Попов оставил пост по собственному желанию после утверждения Александра Гусева на посту губернатора осенью 2018 года. Тогда новый глава региона анонсировал ротации в корпусе областного правительства в течение полугода.

Евгений Бажанов родился в 1979 году в Германии. Окончил Академию налоговой полиции по специальности «юриспруденция», затем ВГУ по специальности «менеджмент». Начинал работать в федеральных органах налоговой полиции России, затем до 2008 года работал советником по правовым вопросам и начальником юридического отдела ООО «Воронежтеплоэнерго-Сервис». В 2008 году занял пост руководителя юридического отдела компании «Русский аппетит», затем в 2011 году стал советником гендиректора по правовым вопросам ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж».

Екатерина Яньшина Ольга Ламок