26 августа 2019
19.04.2019, 16:10:54 

На стройплощадке «Грин парк» воронежского застройщика «Выбор» загорелась обшивка дома

Воронеж. 19.04.2019. ABIREG.RU – В жилом комплексе «Грин парк» (строительная компания «Выбор») загорелись строительные материалы рядом с возводимым домом, сообщили «Абирегу» в ГУ МЧС по Воронежской области.

Возгорание произошло днем 19 апреля в недостроенном доме, огонь уже удалось потушить. В управлении МЧС сообщили, что загорелась пенопластовая обшивка дома. Причины возгорания пока не установлены.

Судя по фотографиям местных жителей из соцсетей, возгорание произошло на территории строительной площадки, у позиции № 10. На данный момент возведено 13 этажей жилого дома, строящегося по технологии объемно-блочного домостроения. В результате пожара пострадали уже обшитые стены здания. Копотью покрылись окна и еще не обшитые балконы квартир.

ЖК «Грин парк» расположен в Коминтерновском районе Воронежа по адресу: Московский проспект, 179. Застройщик – строительная компания «Выбор», 80% которой принадлежит депутату Воронежской облдумы Александру Цыбаню, а еще 20% – Михаилу Каврелишвили. Среди основных проектов застройщика помимо «Грин парка» – «Цветной Бульвар», «Дельфин» и «Озерки».

Екатерина Яньшина