АПХ «ПРОМАГРО» (представлен в Черноземье) открывает сезон барбекю новой продуктовой линейкой-гриль

19.04.2019, 17:01:07 

Воронеж. 19.04.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Белгородский агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» выпустил новую продуктовую линейку к сезону гриль. Впервые полуфабрикаты будут представлены на фестивале Russian Grill Fest, который пройдет с 26 по 28 апреля на дизайн-заводе «Флакон».

Отметим, что «ПРОМАГРО» является эксклюзивным партнером мероприятия в категории «Свинина». В рамках фестиваля посетители смогут как оценить готовые блюда, так и приобрести охлажденную продукцию.

В частности, в новую линейку вошли: шашлык, колбаски, стейки, ребрышки. Как отмечают в компании, преимуществом продукции является разнообразие вкусов и рецептур. Например, только колбасок в ассортименте насчитывается несколько видов: с копченым беконом, травами, чесноком, барбекю.

По словам генерального директора АПХ «ПРОМАГРО» Константина Клюки, одной из ключевых задач компании в этом году является развитие розничного сегмента.

«Продукция под брендом «ПРОМАГРО» уже знакома покупателям региональных магазинов, теперь наша цель – зарекомендовать себя в федеральных сетях. Для этого у нас есть всё необходимое: команда специалистов, надежное оборудование, современный завод с высококачественными мясоперерабатывающими и упаковочными линиями, многоступенчатая система контроля качества. Мы вертикально интегрированный холдинг и производим самостоятельно всё: от кормовых культур до продукции на полке. Это основной посыл, который мы хотим донести до наших покупателей», – подчеркнул генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО».

Приобрести продукты новой линейки «ПРОМАГРО» к сезону барбекю можно в сетевых магазинах «Перекресток», «Metro CC», «Зельгрос», «О'кей», «Верный», «Да!».

Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» включает в себя дивизион «Сельское хозяйство» и дивизион «Текстиль».

Дивизион «Сельское хозяйство» (АПК «ПРОМАГРО») специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. В рамках дивизиона «Текстиль» реализуется проект «Русский лён». «Русский лён» – это первый за 30 лет строящийся льнозавод на территории России.

На правах рекламы

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены