18 сентября 2019

Победитель конкурса «Команда будущего» и мастер спорта Павел Чибисов может возглавить Терновский район Воронежской области

23.04.2019, 18:58:36 

Воронеж. 23.04.2019. ABIREG.RU – В качестве кандидата на пост главы администрации Терновского района Воронежской области власти рассматривают победителя конкурса «Команда будущего» Павла Чибисова, сообщили «Абирегу» собственные источники.

По данным сайта администрации Тишанского сельского поселения Таловского района Павел Чибисов пока занимает должность главы поселения. Между тем собеседники «Абирега» сообщили, что господин Чибисов уже стажируется в администрации Терновского района в качестве и. о. заместителя, курирующего АПК.

Сам Павел Чибисов сообщил «Абирегу», что он планирует участвовать в конкурсе на должность главы администрации Терновского района. В свою очередь после публикации текста господин Чибисов подтвердил, что с 24 апреля он исполняет обязанности главы администрации района.

Напомним, глава администрации Терновского района Ирина Белова сложила полномочия по собственному желанию в конце февраля. Исполняющей обязанности главы была назначена замглавы по производственным вопросам Татьяна Носова. Как тогда сообщали в администрации района, глава будет выбран на конкурсной основе в соответствии со 131 ФЗ РФ. 19 апреля на сайте администрации появилась информация о «конкурсе на замещение должности муниципальной службы главы администрации Терновского муниципального района».

Павел Чибисов родился 26 февраля 1980 года в селе Тишанка Таловского района. Окончил Воронежский государственный педагогический университет. После работал тренером в Таловской ДЮСШ и в средней школе. В 2011 году был избран на должность главы Тишанского сельского поселения. В конце прошлого года стал одним из победителей управленческого конкурса «Команда будущего». Павел Чибисов известен своей спортивной деятельностью. Так, он является победителем региональных и федеральных конкурсов по грепплингу, пауэрлифтингу и другим силовым видам спорта. Кроме того, он трижды кандидат в мастера спорта (по пауэрлифтингу, жиму лежа, грепплингу) и мастер спорта по становой тяге. Также господин Чибисов становился победителем фестивалей поэзии.

Инна Гресева Александра Обухова

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены