19 сентября 2019

В RTH начали проводить омолаживающие процедуры на аппарате Ультраформер

14.05.2019, 17:41:57 

В клинике RTH стремятся удовлетворить спрос на омолаживающие процедуры без хирургического вмешательства и длительного восстановительного периода. Весной текущего года в RTH предложили своим клиентам лифтинг кожных покровов на аппарате «Ультраформер».

Ультраформер, SMAS лифтинг рекомендуется после 35 лет, оказывает омолаживающее воздействие на кожу лица, шеи и декольте. Аппарат эффективен и на других участках тела. «Ультраформер» генерирует ультразвуковые волны, которые фокусируются, проникают в подкожные слои (глубина проникновения зависит от типа насадки) и преобразуются в тепловую энергию. Такое воздействие улучшает кровообращение, обмен веществ, усиливает выработку коллагена, снижает процент жировых отложений.

Процедура может выполняться в любое время года, обеспечивает коррекцию овала лица, разглаживание морщин и носогубных складок, уменьшение второго подбородка; способствует устранению дряблости кожи, вызванной снижением веса; эффективна в борьбе с целлюлитом. Все реакции кожи, наблюдаемые после процедуры (покраснение, ограниченная отечность, незначительная болезненность) проходят быстро, и потребность в восстановительном периоде отсутствует.

В клинике RTH называют лифтинг на «Ультраформер» одним из наиболее доступных способов сохранения молодости и красоты кожи.

Предупреждаем о необходимости получения консультации у врача (специалиста) по оказываемым услугам и противопоказаниям.

На правах рекламы

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены