21 сентября 2019

Ремонтники НЛМК – лучшие волейболисты предприятия

15.05.2019, 12:15:45 

На Новолипецком металлургическом комбинате прошел очередной этап Спартакиады-2019 – турнир по волейболу. В нем состязались 22 команды, которые представляли подразделения предприятия и липецкие компании Группы НЛМК.

По итогам финального поединка победителем стала команда цеха по ремонту металлургического оборудования. Второе место – у сборной команды газового цеха и управления охраны труда и промышленной безопасности, третье – у ремонтного управления.  Лучшим волейболистом турнира стал представитель коксохимического цеха Алексей Салищев.

После семи этапов Спартакиады-2019 лидирует команда компании НЛМК-Инжиниринг, на втором месте – железнодорожники НЛМК, на третьем -  спортсмены ремонтного управления комбината.

Следующий вид Спартакиады – бадминтон. Лучшие спортсмены цехов будут соревноваться в парных поединках 13 мая с 17 часов в спорткомплексе «Нептун». Для всех желающих поддержать любимые команды вход свободный.

В течение 2019 года в рамках Спартакиады -2019 пройдут соревнования по 20-ти видам спорта. Все работники НЛМК смогут сдать нормативы всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».


Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2018 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК достиг 13,3 млн тонн - максимального показателя за все годы работы комбината, начиная с 1934 года. Выпуск стали при 100% загрузке сталеплавильных мощностей увеличился почти на 1% к уровню предыдущего года.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.



© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены