:         -

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Воронежский истеблишмент рассуждает о жизни за границей и премиум-качестве

14.06.2019, 16:54:52 

Воронеж. 14.06.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


К своему завершению подошел проект женсовета гражданского собрания «Лидер» «Дети-космонавты». Об этом в своем Instagram рассказала супруга воронежского девелопера и главы одноименной ГК Евгения Хамина Елена. «Проект по благоустройству территории детского хосписа, длившийся 2,5 года, завершен. Игровые зоны, аллеи для прогулок, детская площадка, полностью приспособленная для особенных детей, фонтан с взлетающей ракетой. Огромная благодарность всем неравнодушным воронежцам за сострадание и способность переживать!» – написала госпожа Хамина.

Создатель воронежской «Мануфактуры» Дмитрий Провоторов поделился со своими подписчиками в Instagram опытом проживания за границей. «Весь май мы прожили в Грузии. Сначала Тбилиси, потом Шекветили и затем Казбеги. Это был эксперимент «пожить не дома». Семейное образование дает свободу, а мой бизнес открыт к тому, чтобы быть распределенным! Минусы эксперимента: 1. Работай – в потоке, отдыхай – в потоке; 2. Не хватает общения с командой; 3. Если делать бизнес распределенным, то с самого начала; 4. Пару раз было очень нужно сорваться и быть в Москве по делам; 5. Дети на 100% с тобой рядом – ни секций, ни друзей, ни родных. От этого устаешь. Ну а плюсы? Запах испеченного хлеба в открытое окно, звон гор или шум моря, невероятная еда, где бы ты ее ни заказал, а гостеприимству и радушию грузин нет предела, что сулит интересные знакомства и истории», – отмечает господин Провоторов.

Владелец воронежской сети кофеен Perfetto Caffe Павел Бусыгин в своем Instagram рассуждал о переходе от количества к качеству. «Приходит время, и ты понимаешь, что бокал хорошего и дорогого вина – это намного ценнее, чем 100 бутылок любого и, самое главное, намного дешевле. Одно хорошее задание от тренера – это намного ценнее, чем 100 самостоятельных часов в зале и, самое главное, намного дешевле. Одно конкретное задание от коуча – это ценнее, чем 100 дней самостоятельных поисков и, самое главное, намного дешевле. Но сначала нужно потратить время и деньги на 100 бутылок любого вина, на 100 часов в зале, на 100 дней самостоятельных поисков. И тогда начнешь сравнивать не бутылку дешевого вина с бутылкой дорогого, а 100 бутылок дешевого с одной дорогой и возможностью сразу получить удовольствие; не одну самостоятельную тренировку в зале с дешевым годовым абонементом со стоимостью персональной тренировки, а 100 бестолковых тренировок с одной на результат; не один свой «бесплатный день» проб и ошибок, а 100 зря потраченных дней и один день с результатом благодаря конкретным заданиям», – считает господин Бусыгин.

Экс-супруга мэра Белгорода Юрия Галдуна Тамара ведет очень активный образ жизни, и на этой неделе она наслаждалась каникулами в Москве. «Незабываемые чудесные вечерние прогулки по центру Москвы! Тот случай, когда хотелось бесконечно фотографировать и снимать видео! Красота!» – пишет в своем Instagram госпожа Галдун.

Ираида Иванова

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены