Новый руководитель белгородского СУ СК нашелся в Тверской области

Новый руководитель белгородского СУ СК нашелся в Тверской области

10.09.2019, 16:43:00 

Воронеж. 10.09.2019. ABIREG.RU – Президент России Владимир Путин 7 сентября подписал указ о назначении на должность руководителя СУ СК по Белгородской области полковника юстиции Станислава Захарова. Об этом «Абирегу» сообщили в ведомстве.

Там отметили, что дата вступления господина Захарова в должность неизвестна, так как распоряжения руководства СКР о назначении пока не было. На новый пост Станислав Захаров перешел с должности и. о. главы СУ СК по Тверской области.

Напомним, предыдущий руководитель регионального СУ СК генерал-майор юстиции Александр Сергеев был освобожден от занимаемой должности в апреле 2018 года. Его обязанности исполнял замруководителя управления Михаил Селюков.

Станислав Захаров родился в Саратовской области в 1972 году. В 1993-м окончил юридический институт им. Д. И. Курского, до 2002 года работал в органах прокуратуры Саратовской области. Затем занимал различные должности в органах прокуратуры Волгоградской и Астраханской областей. В 2013 году был назначен на должность первого заместителя руководителя СУ СК по Тверской области, с сентября 2018 года исполнял обязанности руководителя ведомства.

Екатерина Яньшина

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены