26 июля 2017
02.12.2014, 12:13:32 

В Воронеже открылся новый коворкинг-центр

Воронеж. 02.12.2014. ABIREG.RU – Светская хроника – В минувшую пятницу в жилом комплексе «Челюскинцев, 101» открылся новый воронежский коворкинг-центр.

Коворкинг — это уникальное пространство, в котором работа и отдых гармонично сочетаются. По сути, это очень уютное место, в которое люди приходят работать и общаться.

Анна Шурховецкая, директор Коворкинга «Челюскинцев» и Книжного клуба «Петровский»:

- Это проект, предусматривающий комфортные рабочие места, оснащенные оборудованием. Здесь же вы можете и компьютер взять в аренду. Это возможность распечатывать документы, готовить презентации, проводить конференции и переговоры.

Новый коворкинг-центр появился на площадке жилого комплекса «Челюскинцев, 101». Идея реализации подобного проекта пришла к руководству компании-застройщика.

Анна Шурховецкая, директор Коворкинга «Челюскинцев» и Книжного клуба «Петровский»:

- Идея возникла у владельца-собственника этого пространства, президента холдинга МГСН Дмитрия Поликарпова. Он является застройщиком жилого комплекса «Челюскинцев, 101», и для него было важно само развитие и насыщение жилого комплекса. Благодаря этому у нас появилась площадка, которая именно интересна, необычна и креативна для всего города. Мы постарались учесть и опыты предыдущих коворкингов и опыты успешных столичных коворкингов.

Площадка первого воронежского коворкинг-центра будет сочетать в себе не только качественное рабочее пространство и оборудование, но и возможность с пользой провести время. Пространство разделено на несколько зон: есть рабочая, где расположены столы, есть зона отдыха — там разместились две импровизированные лодки. Есть зона переговоров и конференций. Всему этому вторит очень уютный и креативный дизайн.

Анна Шурховецкая, директор Коворкинга «Челюскинцев» и Книжного клуба «Петровский»:

- Я надеюсь, что этот коворкинг-центр станет не просто площадкой со столом и стулом, а именно пространством, куда будет интересно приходить, интересно находиться, развиваться и вместе с ним расти.

Руководство Коворкинга «Челюскинцев» отмечает, что в будущем на площадке центра будут проводиться различные культурные мероприятия, что позволит сделать жизнь города еще интереснее и насыщеннее.

Евгения Борунова