24 ноября 2017
14.07.2017, 19:46:39 

Удачные выходные в Воронеже по версии ABIREG.RU: «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» и группа «Стрелки»

Воронеж. 14.07.2017. ABIREG.RU – Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) представляет читателям анонс мероприятий на предстоящие выходные.

Рекомендовать, куда пойти после тяжелой рабочей недели, – занятие не очень эффективное, поэтому мы выделили основное – в эти выходные максимум культуры и развлечений!

В пятницу, 14 июля

Проводить летние вечера нужно правильно и со вкусом! Ресторан «Жигулевский» приглашает на танцплощадку: 14 июля – ВИА «Фа Соль», 15 июля – ВИА «Девчата». Начало – в 21:00. Вход свободный.

Загородный ресторан «Поляна» в пятницу приглашает на «Восточный вечер».

А в ресторане Burger House 14 июля Live Vocal в исполнении прекрасной Ольги Богдаренко.

Ну а если погода не будет располагать к прогулкам, загляните в Grii-bar «МеsTo» и попробуйте любимые коктейли Джеймса Бонда. Как всем известно, у спецагента MI6 был изумительный вкус не только в отношении женской красоты, но и в напитках.

Ресторан «Кинza-Dза» превратит ваши выходные в настоящий грузинский праздник. 14 июля Live Vocal в исполнении Луки, а 15 июля для вас споет очаровательная Елена Халлиулина.

В выходные, 15-16 июля

15 июля в баре Barak'O'Mama пройдет концерт RED HOT CHILI PAMPERS – трибьют всемирно известной команды, которую знают все и чьи хиты поют и будут петь всегда. Начало – в 22:00. Вход свободный.

16 июля в кинотеатре «Спартак» трансляция спектакля «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» из лондонского театра «Олд Вик» (Old Viс Theatre). Продолжительность спектакля – 2 часа 35 минут с одним антрактом. Демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами.

А в 18:00 в «Зеленом театре» Центрального парка культуры и отдыха выступит певица Славяна.

В арт-шоу-ресторане Balagan City 16 июля выступит золотой состав популярной в конце 1990-х поп-группы «Стрелки». Марго, Радистка Кэт, Cвета Гера споют легендарные хиты, а также новые песни, в том числе «Адреналин» и «Любить меня поздно».

Удачных вам выходных!

Ольга Орлова