18 декабря 2017
14.07.2017, 12:47:36 

Воронежцы оценили вкус классических и оригинальных сыров ГК «Сырный Дом» на городской ярмарке

Воронеж. 14.07.2017. ABIREG.RU – Светская хроника – Воронежская группа компаний «Сырный Дом» приняла участие в специализированной ярмарке «Сырная неделя», прошедшей на Центральном рынке. Горожане смогли продегустировать богатый ассортимент продукции компании и приобрести ее по приятным летним ценам.

Свою продукцию на ярмарке сыра представили крупные производители со всего Центрального Черноземья, Беларуси, а также представители частных сыроварен из России, Армении, Швейцарии – стран, которые славятся изготовлением данного продукта. Стоит отметить, что в этот день у участников мероприятия от покупателей не было отбоя. Это объясняется тем, что приобрести продукцию горожанам предлагали со скидкой от 20 до 30%. Подобные акции «Товар без наценки» уже не первый год устраивает Центральный рынок, расширяя год от года количество участников и устраивая развлекательную программу с атмосферой настоящей ярмарки. К тому же производители выставили такой большой ассортимент продукции, который в обычных магазинах в одном месте не всегда легко найти.

«Сегодня мы видим, что наши сыры пользуются большим спросом, едва успеваем справляться с потоком посетителей. Большое внимание и интерес вызвали наши сыры со специями и пряностями необычного для сыра цвета – красного и зеленого. Мы постоянно занимаемся обновлением ассортимента продукции и рады, что покупатели это видят. Мы получаем обратную связь в виде положительных отзывов. Каждому, кто совершил покупку, мы сегодня дарим наши подарки, не даем скучать и нашим самым маленьким покупателям, с детками работают наши веселые аниматоры и ростовые куклы», – рассказала сотрудник отдела маркетинга ГК «Сырный Дом» Мария Гнеушева.

Пожалуй, самое большое скопление горожан можно было увидеть у витрин ГК «Сырный Дом», которая предложила на выбор воронежцев уже полюбившиеся многим сыры под торговыми марками «Карлов Двор», «Ровеньки», «ElViento». Продукцию можно было не только купить, но и продегустировать, чтобы тут же на месте оценить ее качество и вкусовые оттенки. Сыры со вкусом овечьего и козьего молока, сливочный, с приправами и пряностями, с ароматом топленого молока, со вкусом грецкого ореха, творожный сыр с пажитником, с перцем чили, пармезан – от разнообразия ассортимента у многих разбегались глаза, но все непременно уходили с покупкой.

«Я пришла на рынок за перепелами, но не могла пройти мимо ярмарки сыра, поэтому ушла с большим пакетом покупок. Я уже пробовала сыры этой компании, и мне нравится их насыщенный вкус», – поделилась жительница Воронежа Нина Попова.

«Сыр любим, это главный продукт на нашем столе. Не могла не воспользоваться такой акцией, поэтому купила себе, и еще знакомые заказали», – рассказала жительница Воронежа Ольга Нартова.

Первая сырная ярмарка прошла на ура: продукция разошлась с молниеносной скоростью. Это отметили и сами организаторы, и участники, а также покупатели, а значит, традиция будет продолжена. К слову, до конца июля на Центральном рынке пройдут еще мясная, колбасная и рыбная ярмарки.

На правах рекламы