20 октября 2018
10.08.2018, 18:15:06 

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Воронежские бизнесмены не разделяют позицию Сергея Шнурова, что ЗОЖ – это ложь

Воронеж. 10.08.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – Воронежский истеблишмент явно не поддерживает позицию, озвученную в популярной песне группировки «Ленинград», о том, что ЗОЖ (здоровый образ жизни) – это ложь. На прошлой неделе местные бизнесмены и госслужащие «спамили» фотографиями и видео с различными видами спортивной активности, самые интересные из них – в новом обзоре «Абирега».


Руководитель сети кофеен Perfetto Caffe Павел Бусыгин опубликовал в Instagram видео гимнастического этюда на кольцах. «Упорно идти к цели и не слушать отмазки мозга», – подписал пост господин Бусыгин. Видимо, тренировки стоят ему не только физических, но и значительных волевых усилий. Однако, судя по хорошей форме Павла Бусыгина, все они не напрасны, и он вполне может позволить себе круассан из своего Perfetto Caffe.

Генеральный директор ГК «Протэк» Лев Полянский опубликовал в своем Instagram серию фотоснимков, где он разыгрывает спортивные пантомимы с «живыми статуями». «Олимпиада, надо меньше жрать», – констатирует под постом бизнесмен.

Глава регионального отделения госинспекции труда Иван Яцких больше предпочитает командные виды спорта. На неделе он «погонял» в футбол на свежеотремонтированном воронежском стадионе «Чайка». Впечатлениями о новом газоне и трибунах, спроектированных по высоким стандартам ФИФА, госслужащий, к сожалению, не поделился.

Своими 30 сантиметрами в Instagram-аккаунте похвастался владелец «АВС-Электро» Алексей Суховерхов. На выходных он рыбачил в Воронежской области. «Поймали... Рамонский жерех», – подписал фото с уловом бизнесмен.

P. S. С прискорбием сообщаем, что замруководителя воронежского УФАС Андрей Логошин после посещения крымского санатория удалил свою страничку в Instagram. Теперь на хоть какие-то подробности его жизни можно рассчитывать, только читая между сухих строк пресс-релизов антимонопольной службы.

Василиса Измайлова