20 ноября 2018
09.11.2018, 16:12:33 

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Да здравствует еда! Воронежские бизнесмены разжигают аппетит подписчиков фуд-фото

Воронеж. 09.11.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – Пляжный сезон окончен, можно спокойно запасаться жирком на зиму, тем более что рынок общепита Воронежа к этому располагает. Уютные кофейни, душевные пабы и рестораны с эксклюзивными предложениями скрашивают вечера местных предпринимателей.


В конце октября – начале ноября в Воронеже прошел уже традиционный фестиваль фонда «Добросвет» – «Шарлотофест». И также традиционно в празднике приняла участие супруга главы одноименной группы компаний Евгения Хамина Елена. «Фестиваль шарлоток пришел на кухню «Сорренто» в формате интернет-акции. Там же с помощью наших кондитеров появилась вот такая осенняя чудо-шарлотка. Классное душевное мероприятие – и гостей кафе порадовали чаепитием с пирогом и, главное, сделали благотворительный взнос для детей, находящихся на лечении в отделении онкогематологии», – рассказала об акции в Instagram госпожа Хамина.

Директор по развитию ООО «Заречное» Илья Ниценко знает толк в хорошей кухне и качественных стейках: его Instagram пестрит мясом разной степени прожарки. Чувство голода от этих фото обеспечено.

Генеральный директор образовательного центра «Зеленая улица» Екатерина Рождественская еще не закрыла пляжный сезон и от изысканных угощений шеф-поваров Маврикия не отказывается. «Я просто не могу избавиться от внимания местного шеф-повара ресторана, который каждый вечер выходит к нам с комплиментом для меня! И стоит, улыбается, ждет, пока я всё не попробую», – рассказала в Instagram госпожа Рождественская.

Директор по маркетингу гастробара «Москва» Виктория Матвеева и ее супруг ресторатор Андрей Матвеев («Москва», El Chico) пробуют на вкус Азию. И пока успешно: Instagram предпринимателей разрывается от восторга. «Краски Азии передает их природа. От этого обилия цвета на душе делается легко и приятно, в этот момент сложно понять, что за многие тысячи километров от нас осенняя Россия», – отметила госпожа Матвеева.

Ираида Иванова