14 декабря 2018
07.12.2018, 19:05:36 

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Воронежский истеблишмент провел неделю под знаком «Белого цветка»

Воронеж. 07.12.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – Прошедшая неделя ознаменовалась сразу несколькими яркими событиями, которыми воронежские предприниматели не преминули поделиться в своих социальных сетях. Но главным событием стал очередной благотворительный проект женсовета гражданского собрания «Лидер» в рамках акции «Белый цветок». О том, как прошел вечер, расскажет «Абирег».


В рамках акции «Белый цветок» прошел благотворительный вечер «Я тоже смогу». Первой об этом рассказала супруга главы одноименной группы компаний Евгения Хамина Елена. «Благотворительный вечер «Я тоже смогу» состоялся. Огромное спасибо всем, кто поддержал, потратил свое время, средства, душевные силы! – написала в своем Instagram госпожа Хамина. – В этом мире, где так страдают дети, справедливости нет от слова совсем. Но пока есть милосердие и сострадание, все не безнадежно».

Слов благодарности для женсовета «Лидера» не пожалела и генеральный директор образовательного центра «Зеленая улица» Екатерина Рождественская. «Спасибо женсовету за организацию ежегодного цикла мероприятий «Белый цветок». Неравнодушных людей должно становиться все больше. И тогда больше детей смогут реализовать свою главную мечту, в данном случае мечту быть здоровыми», – поделилась в Instagram руководитель.

Не обошла стороной благотворительный вечер и супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена. «Уже который год женсовет «Лидера» в рамках акции «Белый цветок» организует мероприятия, целью которых является помощь больным детям. 4 декабря прошел очень теплый вечер, средства от продажи билетов пошли на покупку аппарата, необходимого в детское онкологическое отделение. Творить добро может каждый, иногда и 100 рублей оказываются очень нужны и важны», – отметила в Instagram госпожа Гамбург.

Дизайнер Татьяна Сулимина призналась, что долго думала, писать ли текст об акции или нет. «Ведь участвовать в благотворительности, помогать другим – это дело сердца и души! И говорить или призывать к этому не принято... – отмечает госпожа Сулимина. – Спасибо, что существуют люди, которые организовывают такие мероприятия, где каждый может внести свою каплю помощи. Люди, которые сами оказывают огромную поддержку, когда в ней нуждаются».

Организаторов поддержала и основательница Buonvicini Наталья Воронкова. «Очень грустно, прямо до слез, осознавать, что есть дети, которые тяжело больны. Сердце разрывается. Но сегодня были только радостные и светлые чувства на благотворительном вечере, – поделилась в Instagram госпожа Воронкова. – Я благодарна, что есть люди, которые помогают материально, а главное морально, детям и их родителям. Спасибо вам, что и у нас есть возможность внести свой крохотный вклад в такое дело!».

Ираида Иванова