23 марта 2019
11.01.2019, 16:39:49 

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Главные события уходящей недели глазами черноземного истеблишмента

Воронеж. 11.01.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена спряталась от январских морозов на солнечном Пхукете. Фотографиями из отпуска на острове госпожа Гамбург активно делится в Instagram: начиная от снимков местной живности и растительности, заканчивая собственными фото.

Директор по маркетингу гастробара «Москва» Виктория Матвеева и ее супруг ресторатор Андрей Матвеев («Москва», El Chico) на минувшей неделе вместе с детьми покоряли горные склоны. Семья разделилась пополам: на приверженцев лыж и сноубордов. «Лыжница со сноубордом и двумя шлемами – классное сочетание? Так и прошел наш день, ждем завтра», – написала в своем Instagram госпожа Матвеева.

Несколько другое направление выбрала директор кондитерской MonBaton Любовь Сотникова: руководитель провела свои зимние каникулы в Англии. «Вернуться в этот город (Лондон – прим. ред.) для меня много значит, невероятное чувство ностальгии. Хочу сказать спасибо всем за поздравления, спасибо моей семье за всё, я вас очень люблю, спасибо моим друзьям, спасибо всем, кто помнит про меня, и спасибо моему любимому человечку за то, что он рядом, за то, что слышит, любит и удивляет. Я очень богата на людей рядом со мной. Спасибо вам всем!» – поделилась госпожа Сотникова своими эмоциями в Instagram.

Супруга главы одноименной группы компаний Евгения Хамина Елена, активно участвующая в культурной жизни Воронежа, разместила в своем Instagram сообщение с поздравлениями в адрес галереи Х.Л.А.М. и ее владельца Алексея Горбунова. «Поздравляем Алексея Горбунова с днем рождения галереи Х.Л.А.М.! А еще Алексей в списке Топ-50 самых влиятельных фигур российского искусства – 2018. Современное искусство рулит, Воронеж не догонишь)))», – отметила госпожа Хамина.

Из Instagram депутата Белгородской облдумы, бизнесмена Александра Щеглова следует, что он уже успешно влился в работу. «Зимние праздники отгремели быстрее, чем хотелось бы, и сегодня вся страна официально вернулась к работе. За годы занятия предпринимательством отметил для себя закономерность: если после отдыха возвращаешься к рабочему процессу без новых идей, то отпуск прошел зря. На мой взгляд, праздники – это лишний повод найти источники неожиданных решений и концепций. Ведь благодаря им вырываешься из рутины, которая часто «замыливает глаз», – поделился своим мнением о смене фаз труда и отдыха господин Щеглов.

Ираида Иванова