26 августа 2019
12.02.2019, 19:17:41 

Глава воронежской компании «Стерх» Андрей Суверин продолжает вести через тернии к звездам своего «президентского» питомца

Воронеж. 12.02.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Глава воронежского ООО «Стерх» (бренды «Кофе Хауз» и «Шоколадница») Андрей Суверин вкладывает невероятное количество энергии, сил и средств в «карьеру» своей собаки японской породы акита по кличке Рей. Если бегло изучить социальные сети бизнесмена, то можно заметить, что большинство публикаций посвящено именно питомцу, и немного – путешествиям и еде. И вот в очередной раз Рей стал победителем Всероссийской выставки-парада всех пород, о чем и похвастался в соцсетях Андрей Суверин.

Как рассказал «Абирегу» господин Суверин, полное имя Рея по родословной звучит как Кирей Казоку Райгетсу. Первую серьезную награду Рей получил в августе прошлого года, когда завоевал титул чемпиона России, будучи юниором.

По словам Андрея Суверина, сейчас собаке исполнилось 1,5 года, она перешла в «стаю» взрослых питомцев и уже должна взять планку выше. Бизнесмен с Реем не пропускает ни одного соревнования, ни одной выставки, чтобы добиться высокой цели – стать чемпионом России в категории взрослых собак.

Пока что Рей участвовал в двух выставках, где занял первое место. Как сказал Андрей Суверин, в ближайших планах у них поездка в Москву на интернациональную выставку собак «Евразия», организованную Российской кинологической федерацией.

Отметим, что господин Суверин с гордостью отмечает, что у президента России Владимира Путина есть собака такой же породы, подаренная ему в 2012 году премьер-министром Японии.

«Абирег» желает удачи любимцу господина Суверина в предстоящих соревнованиях.

Виктория Глебова