От Бузовой до депутатов Госдумы: представитель воронежской event-индустрии вошел в топ лучших ведущих России

От Бузовой до депутатов Госдумы: представитель воронежской event-индустрии вошел в топ лучших ведущих России

01.04.2019, 18:22:04 

Воронеж. 01.04.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – На прошлой неделе в Москве состоялась третья ежегодная конференция «Бизнес и творчество», которую с нетерпением ждали свадебные и event-агентства, организаторы, декораторы и ведущие со всей России. В рамках премии TOP100AWARDS гуру event-мероприятий Евгений Денисов из Воронежа занял третье место и удостоился звания лучшего ведущего России.

Напомним, что конференция «Бизнес и творчество» – крупнейшее в СНГ ивент-событие, в котором приняли участие уже более 5 тыс. профессионалов индустрии. Как отмечают организаторы, профессиональная премия для ведущих event- и wedding-мероприятий TOP100AWARDS, которая была организована впервые, стала ориентиром для агентств и прямых заказчиков при выборе ведущего.

«TOP100AWARDS – премия, которая определила 100 лучших ведущих России и стала ориентиром для прямых заказчиков и агентств. Аналогов этой премии нет и не будет», – заверил продюсер премии Олег Белецкий.

На суд жюри поступило более 500 заявок. Перед экспертами wedding- и event-рынка стояла весьма сложная задача – отобрать сперва 100 самых лучших ведущих России, а затем в завершение конференции наградить участников, вошедших в первую десятку рейтинга.

Наставники оценивали участников по шести критериям:

  • «упаковка» – личное позиционирование в Сети;
  • отзывы и опыт работы с агентствами и организаторами мероприятий;
  • профессиональные награды и премии, победы в конкурсах;
  • опыт – формат мероприятий и их количество в 2018 году;
  • уникальные преимущества – участие на ТВ и радио;
  • и непосредственно личные качества – импровизация, юмор, внешний вид, имидж.

В список wow-проектов, который ведущий из Черноземья представил на суд жюри, вошли юбилей телеведущей, певицы, актрисы и дизайнера Ольги Бузовой, свадьба рэп-исполнителя Мота и фотомодели Марии Гураль, свадьба известного репортера и шоумена Леонида Закошанского и фотомодели Жанны Лебедевой, юбилей капитана клуба ЦСКА (Москва) Игоря Акинфеева, юбилей футболиста Дмитрия Тарасова и фотомодели Анастасии Костенко, а также юбилей депутата Госдумы Андрея Лугового. В результате ведущий из Воронежа Евгений Денисов завоевал третье место, войдя, таким образом, в рейтинг лидеров event-индустрии.

«Ожесточенная борьба развернулась в тот момент, когда жюри определилось с сотней лучших ведущих. Я, заняв третье место, уступил обладателю серебра всего 0,02 балла. Вместе с тем отмечу, что быть третьим в таком престижном конкурсе – сверхвысокий результат для ведущего, не живущего в столице», – прокомментировал Евгений Денисов.

Как стало известно, черноземного ведущего обошел диджей «Русского радио» и голос ФК «Спартак М» Макс Орлов, а также сценарист популярной телепередачи «Вечерний Ургант» Павел Виноградов. Примечательно, но Евгений Денисов был и остается патриотом Воронежа. Несмотря на постоянные перелеты в Москву и обратно, а также безграничные возможности столицы, ведущий не планирует перебираться в каменные джунгли.

«Я понимаю, что для карьерного роста мне необходимо переехать в Москву. Проживая здесь, сложно вести бизнес в столице. Переезжать туда пока не планирую. Воронеж – отличный город для комфортной жизни и творчества», – подчеркнул он.

Константин Сидоренко

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены