:

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Мне бы в небо – черноземный истеблишмент пытается сбежать от суеты

19.07.2019, 17:10:09 

Воронеж. 19.07.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


 
Заместитель руководителя РИК, начальник отдела АПР РИК ВРО партии «Единая Россия» Наталья Скрипникова на этой неделе покоряла небо, отправившись в путешествие с воронежским клубом воздухоплавателей. «Человек, как оказалось, довольно прочное создание: может выдержать столько красоты и даже не треснуть...» – пишет в своем Instagram госпожа Скрипникова.


 
Советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев тоже умудрился полетать, правда, не на шаре, а на планере. «Планеры. Их будут строить и летать на них до тех пор, пока будут восходящие потоки и будут люди, стремящиеся летать. А они будут всегда», – [говорил] Олег Константинович Антонов, советский авиаконструктор, основатель КБ. Воплощение мечты многих – парить, как орел. Современный планер позволяет воплотить эту мечту в реальность и летать быстрее и выше самой быстрой птицы, используя только силу природы», – рассказал господин Лежнев о полете своим подписчикам в Instagram.


 
Воронежский ресторатор (NoName Pizza, «Гармошка») и директор кинотеатра «Пролетарий» Николай Шалыгин отправился на отдых за новыми идеями в Ирландию, о чем рассказал своим подписчикам в Instagram. «Последний день в Ирландии. Закончились деньги, силы, здоровье, слова благодарности. Дальше – в Воронеж, делать хорошие вещи», – пишет Николай Шалыгин.


 
Директор местной компании «Этажи» Данис Латыпов признался в Instagram в любви Воронежу. «Сегодня ровно два года жизни в Воронеже. Люблю этот #воронежгородкуража. Первый город, с которым хочется связать свою жизнь», – делится господин Латыпов.


 
Дочь тамбовского бизнесмена, экс-главы разорившегося картофелеводческого холдинга «Корнев групп» Михаила Корнева Елизавета поделилась с подписчиками в Instagram фотографией из очереди на концерт Эда Ширана в Москве. «When your favorite artist is coming to your city and you are in the line 5 hours before the concert», – отмечает госпожа Корнева.

Ираида Иванова

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены