ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Черноземный истеблишмент – о борьбе с собой, детских шалостях и рабочих буднях

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Черноземный истеблишмент – о борьбе с собой, детских шалостях и рабочих буднях

09.08.2019, 16:34:43 

Воронеж. 09.08.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


 
Владелец воронежской сети кофеен Perfetto Caffe Павел Бусыгин поразмышлял в своем Instagram об изменениях в жизни. «Измениться – значит преодолеть привычку быть собой прежним. Это один из самых интересных инсайтов прошедшей недели. Быть собой – это одна из самых сильных привычек. Нас держит всё: от окружения и мнения окружающих до наших установок и самомнения. Как и с любой привычкой, с ней нельзя бороться, можно только замещать старое новым, старые навыки новыми, старое окружение новым, старые действия новыми. И многократно повторять новые действия, пока они не станут привычными, чтобы потом уже их замещать новыми. Раз из раза, шаг за шагом, уровень за уровнем, каждый раз сталкиваясь с сопротивлением мозга, нервных цепей, внешней среды. Но, понимая, что происходит, значительно проще через это проходить», – пишет господин Бусыгин.


 
Дочь руководителя и собственника воронежского отеля «Яр» Яны Чернышовой Наталья рассказала своим подписчикам в Instagram историю из детства. «Все люди как люди, а я звезда кукольного театра. Кто как прогуливал уроки в школе, а у нас было железное алиби: репетиция в театре, кукольном. Уже в детстве я поняла, что к каждому человеку нужен свой подход и уговорить друзей на очередную «авантюру» легко, если точно знаешь, что человек сам желает больше всего на свете в этот момент. К нам в школу пришла руководитель кукольного театра, предлагая участвовать в кружке «Юные таланты». Мой план «захвата сцены» был готов, пока я чертила карты на уроке географии. В течение перемены я рассказа все плюсы участия в кружке каждой из сторон. И уже через неделю мы топали на первую репетицию. Всю четверть наш кружок «совпадал» с важными контрольными и проверочными то по математике, то по истории. Мое обещание группе «молодых артистов» было выполнено. А вот они меня немного подвели. Кукловодить в кайф им было весело первые две репетиции. Всё остальное время они хихикали, забывали свои роли, да и вообще особенно слова не учили. В этом был мой просчет, надо было отличников брать в команду. Короче, кроме своей роли мне пришлось выучить и их, и в течение репетиций я была еще и суфлером. Финал был. Финита ля комедия», – вспоминает Наталья.


 
Супруга создателя воронежской «Мануфактуры» Дмитрия Провоторова Наталья рассказала в Instagram о предстоящей поездке в Англию, а точнее – о поездке в Ростов-на-Дону за визой. «Мать троих детей и две бабушки-двойняшки, у каждой из которых по три внука, намылились в Ландон ис зэ кэпитал оф Грэйт Британ. Без мелких, есессна. Поэтому сегодня тусим с мамой и тетей в Ростове-на-Дону. Подали документы на визы, пообедали в ресторане, мчим в «ИКЕА» «просто посмотреть». Люблю путешествия девочками. Через две недели узнаем, дали ли нам визы. Думаете, дадут?» – пишет госпожа Провоторова.


 
Старшая дочь главы липецкого ГК «Трио» Елены Латышевой разбавила ленту в Instagram рабочими фотографиями – уже год девушка работает в «Accenture Россия». «Accepting», – коротко отмечает госпожа Латышева-младшая.


 
Племянник губернатора Белгородской области Михаил Савченко, ныне работающий в должности директора по развитию сельскохозяйственного направления Sigma Capital, немного подзадержался и только на этой неделе опубликовал в Instagram состаренную в FaceApp фотографию. На фото заметна пририсованная бородка. «Скорее так», – шутит господин Савченко.

Ираида Иванова

© 2019 Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU
Все права защищены