Тонкости Управления

Всего новостей в рубрике: 162
14.12.2017

Валерия Хаустова рассказывает о ситуации в отечественной экономике, будущих катализаторах роста, угрозе дефолта США и грамотном выборе инструментов для сохранения и инвестирования сбережений.

05.12.2017

Эффективность работы сотрудников любой компании, особенно крупной, зависит от трех основных факторов: сотрудники могут, сотрудники хотят, сотрудники умеют работать. Директор по персоналу и организационному развитию ГК «Белая птица» Марина Субботина уверена, что на принципе «МОГУ, ХОЧУ, УМЕЮ» строится не только сплоченная команда профессионалов, но и заложен значительный ресурс повышения производственных показателей компании. О тонкостях работы и своих подходах во взаимодействии с персоналом Марина Субботина рассказала в интервью «Абирегу».

23.11.2017

Каждая метла метет по-своему. Эта расхожая фраза из прошлого, касающаяся советских руководителей, не потеряла актуальность и в настоящем. Как только приходит в коллектив новый начальник, он прежде всего задумывается о смене персонала.

23.10.2017

Нет такого начальника, которому не приходилось бы увольнять сотрудников. Причины могут быть самыми разными – человек не справляется со своими обязанностями, перегорел, просто не соответствует занимаемой должности.

09.10.2017

При создании капитала необходимо учесть различные риски, которые при возникновении могут существенно уменьшить или привести к полной потере денег.

25.07.2017

Шесть советов, которые помогут небольшому бизнесу достучаться до крупного бренда

12.07.2017

Время от времени, аудит или «срез», проверка, нужны абсолютно любой составляющей бизнес-цикла предприятия. И управленческий учет – не исключение.

29.06.2017

У каждого предприятия общественного питания есть определенный набор затрат, который достаточно сильно варьируется в зависимости от концептуального решения – формата, меню, требованиям к квалификации персонала, типу кухни, места размещения и других. Следовательно, важно представлять себе, какие существуют ориентиры и способы управления по всем затратам. То есть, на что можно было бы опираться при планировании и оценки эффективности работы ресторана в целом.

19.06.2017

Управленческий учет - это система сбора и анализа информации, которая отвечает на вопросы, которые поставлены собственниками, инвесторами, топ-менеджментом компании, а также линейными руководителями, о текущем финансовом и товарно-денежном состоянии компании.

09.06.2017

Вопрос «сколько я буду получать?» волнует каждого. Как договориться с работодателем о зарлате?

Всего новостей в рубрике: 162
     
 

 
    
     
   
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
    
     
   
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"