Мы живем в очень динамичном мире, когда изменения вокруг нас происходят практически каждый день. И если не учиться регулярно чему-то новому, не заниматься саморазвитием, можно быстро отстать от рынка.
В третий раз в Белгороде проводился IT форум, который привлёк к работе почти 1 500 участников, 50 спикеров, 7 площадок на территории Белгородской областной филармонии, симфонический оркестр и After-party в замке.
В начале нового учебного года Банк Хоум Кредит провел исследование на тему финансового воспитания. Банк опросил более 800 клиентов – родителей детей до 18 лет по всей России. Ответы группировались по возрастным группам детей: до 4-х лет, 4-6 лет, 7-12 лет и 13-18 лет. Число вопросов, обсуждаемых с родителями, возрастало в зависимости от возрастной группы, в которую вошел их ребенок/дети.
Как грамотно вести собственный бюджет – вопрос, который стоит перед любым из нас. И найти на него ответ не всегда просто даже человеку с экономическим образованием. С недавних пор на рынке появилась новая услуга – детские карты и приложения. Банки активно начинают занимать специфичную нишу и предлагать свои продукты. В чем их суть и насколько это может быть полезно родителям и самим детям, рассказывает эксперт, начальник отдела развития электронного бизнеса АО «Райффайзенбанк» Наталия Масарская.
Безынициативность, неискренность, негативный взгляд на клиентов – все самые плохие черты работника российской компании формируются системой образования.
Большинство родителей дают детям на карманные расходы наличные деньги. Финансовые консультанты советуют использовать банковскую карту – это развивает навыки обращения с деньгами. Что предлагают банки?