Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO

Вопрос недели
Как вы считаете, что не устраивает МСП в существующем предложении рынка складских площадей от 250 кв. м?
Локация
Плохая транспортная доступность к федеральным трассам и основным магистралям города
Устаревшие помещения
Технические характеристики
Отсутствие единой благоустроенной территории и инфраструктуры
Отсутствие парковки с достаточным количеством машино-мест для клиентов и сотрудников
Отсутствие централизованной службы управления и эксплуатации (инженерного обслуживания, клининга, охраны, клиентского сервиса для арендаторов и собственников помещений)
Отсутствие единой современной архитектурной концепции
Невозможность разместить полный цикл бизнеса: офис, склад, производство
Отсутствие качественного предложения для покупки в целях развития собственного бизнеса или дальнейшего дохода от сдачи в аренду
 4173 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
С "цифирьками" ничего не напутано. Они взяты из базы данных kartoteka.ru, которая не может содержать всю информацию о всех контрактах. Очевидно, что и...
Сергей Толмачев, 24.06.2019, 18:56:30
Теперь от филологии - к логике : "...Среди ключевых партнеров топливной компании указаны хозподразделения МВД по Курской области, с которыми были закл...
сосед, 24.06.2019, 18:48:26
"Уже завтра Вэйдонг Ванг отправится изучать инвестиционные площадки территории опережающего развития, чтобы подобрать место для своего предприятия."--...
сосед, 24.06.2019, 18:44:37
Как говорила тётя Люся из пивбара:"Я лучше недолью, чем разбавлю"
Иван, 24.06.2019, 18:16:33
"Просто субсидировать количество переведенной продукции с внутреннего рынка на экспорт нет смысла, вряд ли это на что-то повлияетВ», – отметил глава...
сосед, 24.06.2019, 16:38:26
Короче, строители-вредители, пошли вон из Северного!
Баринов, 24.06.2019, 15:14:38
Ау, Фсб, присмотритесь к судьям саратовским, чето там не чисто
копатыч, 24.06.2019, 14:28:01

Главная Аналитика

11.06.2019, 12:12

РЕЙТИНГИ ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ – Кому летать, а кому колесить и скользить: чем увлекается воронежская элита

Воронеж. 11.06.2019. ABIREG.RU – Аналитика – Если посмотреть на воронежских бизнесменов и чиновников сквозь призму их увлечений, большинство из них выплескивают эмоции с помощью физической нагрузки. Одни выбирают экстрим, другие предпочитают более безопасные способы «прокачаться». Гораздо меньше тех, кто свободное время использует, чтобы самовыразиться, «напитаться» духовно. Радует уже то, что участники Рейтинга влиятельности не ведут праздный образ жизни и не сидят сложа руки.

На игле острых ощущений

Одной из самых популярных страстей воронежского истеблишмента являются, пожалуй, горные лыжи. Страсть к этому зимнему увлечению захватила, к примеру, прокурора Воронежской области Николая Шишкина (4-5-е место Рейтинга) и владельца «Продимекса» Игоря Худокормова (60-62-е место). Также их объединяет любовь к хоккею. Им же занимается и зампред воронежского облправительства Артем Верховцев (19-е место).

Если продолжить список увлеченных горными лыжами, то крутые спуски по плечу воронежскому застройщику Сергею Гончарову (не попавшему в основной рейтинг, но расположившемуся на 29-й строчке среди самых влиятельных бизнесменов), владельцу «АВС-Электро» Андрею Суховерхову, гендиректору «Электросигнала» Геннадию Потапову, управляющему партнеру адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергею Бородину. На «ты» с этим видом спорта и основатель ГК «Абирег» Дмитрий Орищенко (52-55-е место Рейтинга), гендиректор группы «Протэк» Лев Полянский, а также экс-мэр Воронежа Сергей Колиух. В числе знатоков лыж есть и дама – руководитель областного управления Росреестра Елена Перегудова (86-87-е место). Причем не меньше лыж госпожа Перегудова любит и другую зимнюю забаву – коньки.

Дополняют список ярких экстремалов и замыкающий вторую десятку Рейтинга ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий, «замеченный» в парашютном спорте, и депутат Госдумы Сергей Чижов (25-26-е место), частенько выбирающий в качестве средства передвижения мотоцикл.

Горы и воздух обожает совладелец ГК «Верхнехавский агрохолдинг» Антон Пермяков. Правда, на расстоянии – в том смысле, что, как правило, смотрит на заснеженные вершины сверху вниз. Многие наслышаны про страсть бизнесмена к авиаполетам. Особенно ему запомнилось небо над Арменией. Вообще Антон Пермяков при любой возможности стремится сесть за штурвал самолета и насладиться ощущением полета.

Тягу к острым ощущениям испытывает и председатель совета директоров «Воронежсельмаша» Егор Коблик. В свободное от производственных задач время он может превратиться в заядлого кайтера или фрирайдера.

Пьедестал почета

В Рейтинге влиятельности щедро представлены фронтмены футбольного движения в Воронеже. К их числу, в частности, смело можно отнести председателя облдумы Владимира Нетесова (7-е место), Бориса Нестерова (ГК «Мегион», 29-е место). Если пробежаться по лидерам области «в отставке», поклонниками футбола считаются экс-губернаторы Владимир Кулаков и Александр Ковалев, а также экс-мэр Александр Цапин. Очень плотно от любительского футбола «фанател» основатель инвестиционной компании «Черноземье» Эдуард Краснов (50-е место). Собственно, все эти люди не только сами увлекаются спортом, но и по мере своих возможностей поддерживают воронежские команды.

У активного по натуре уже упомянутого Эдуарда Краснова есть достижения и в преодолении больших расстояний. Он не ленится систематически прогуливаться на расстояния около 10 км. Иногда на часть прогулки компанию ему составляет воронежский фермер Александр Князев (52-55-е место Рейтинга). Господин Краснов также ежедневно выполняет дома упражнения из разряда усиленной зарядки и периодически совершенствует свои знания английского, хотя признается, что иняз – не его сильная сторона.

Первый замруководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Александр Попов (63-64-е место Рейтинга) несколько раз в неделю перед работой занимается в спортзале по 30-40 минут. За его плечами достаточно активное спортивное прошлое: еще в школе он выполнил норматив мастера спорта по плаванию. Сейчас внимание этому виду спорта господин Попов уделяет уже как президент Областной федерации плавания.

Некоторые воронежские политики выбрали для себя интеллектуально-спортивное хобби. Как «протащить» пешку в дамки, знают председатель комитета по экологии и природопользованию воронежской облдумы Владимир Ключников, экс-губернатор региона Иван Шабанов, депутат Госдумы Аркадий Пономарев (16-е место в Рейтинге). Последний также коллекционирует старинные книги и гравюры.

Простое и понятное увлечение – бильярд – у главы ГК «Логус», депутата Воронежской облдумы Игоря Алименко (47-48-е место) и президента компании «Космос-Нефть-Газ» Ивана Лачугина.

Экс-министру минеральных удобрений СССР, экс-владельцу россошанского завода «Минудобрения» и владельцу агрохолдинга «Дон-Агро» Николаю Ольшанскому (77-78-е место Рейтинга) не чужд азарт. В свободное от молочной деятельности время он не прочь «расписать пулю» в преферанс.

Креативный класс

Среди воронежских бизнесменов и чиновников есть те, кому знакомы высокие материи. Своей игрой на гармони известен зампред воронежского правительства Виктор Логвинов (12-е место Рейтинга).

Девелопер Евгений Хамин (15-е место) более 15 лет занимался коллекционированием картин. В частности, предметом гордости его коллекции являются работы художника Сергея Романовича.

Одним из увлечений управляющего ВТБ в Воронежской области Владимира Пенина (60-62-е место в Рейтинге) является театр. Он с большим уважением относится к этому виду искусства, очень любит спектакли Камерного театра и, более того, сам принимает участие в благотворительных постановках в качестве актера.

Некоторые с удовольствием становятся у станка (который и создать умеют), берут в руки стамеску или ножовку. Мастеровитым оказался глава и главный конструктор «Гидрогаза» Дмитрий Марков. Он изготавливает из дерева дачную мебель в различных стилях. «Вот этот комплект стоит у сына на даче», – показывает он фото аккуратного садового столика и кушетки. «Жаль, времени на это занятие почти совсем не остается. Приходится выкраивать на «длинных» каникулах или во время отпуска», – сетует бизнесмен.

Добытчики

Многие представители Рейтинга влиятельности верны классическим увлечениям в виде охоты и рыбалки. Удят рыбу и председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев (14-е место), и управляющий директора Воронежской энергосбытовой компании – филиала «ТНС Энерго» Евгений Севергин (95-я строчка), и депутат Госдумы Аркадий Пономарев, и президент ТПП Воронежской области Юрий Гончаров (52-55-е место). За более серьезной добычей – дичью – охотятся все тот же Владимир Ходырев и бывший вице-спикер гордумы Леонид Зенищев, вернувшийся в рейтинг на 76-е место.

В завершение оговоримся, что в этот материал включены лишь хобби, о которых мы слышали от самих героев, их близких знакомых или которые вышли в публичное поле. Вполне возможно, палитра увлечений воронежских чиновников и бизнесменов куда более яркая и разнообразная, но они остаются за кадром.

   
Светлана Горбачева
(473) 212-02-88
 
 


Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика