Up

WorldClass

18 января 2021, 01:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Экс-глава курской ГИБДД снова пробует вернуться на службу через кассацию

12.01.2021, 14:58

Экс-глава курской ГИБДД снова пробует вернуться на службу через кассацию

Курск. 12.01.2021. ABIREG.RU – Уволенный за фиктивный общественный совет бывший начальник регионального УГИБДД Алексей Баланин будет обжаловать в кассации решение Курского областного суда, из-за которого ему не удалось вернуться на службу. Информацию «Абирегу» подтвердили в пресс-службе Ленинского районного суда Курска, где дело рассматривалось в первой инстанции.

Кассационная жалоба господина Баланина была направлена в конце декабря. Материалы дела еще не поступили в первый кассационный суд общей юрисдикции, который находится в Саратове.

Напомним, в сентябре облсуд отменил решение Ленинского райсуда Курска о восстановлении в должности начальника местной Госавтоинспекции Алексея Баланина, уволенного в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Такое решение было принято при рассмотрении апелляционных жалоб МВД России, УМВД России по Курской области и прокуратуры ЦАО Курска.

Ранее увольнение господина Баланина признавалось незаконным – тогда его восстановили на службе, несмотря на то, что он раздавал удостоверения членов несуществующего общественного совета при УГИБДД, в том числе и родственникам.

Юлия Кельина
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое