Up

WorldClass

18 января 2021, 19:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / Белгородские энергетики получили 42 новые спецмашины

10.07.2013, 16:50

Белгородские энергетики получили 42 новые спецмашины

Сегодня автопарк филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» пополнился 22 автоподъёмниками и 20 бригадными автомобилями нового типа. 

Ключи от новеньких спецмашин начальникам 13 районов электрических сетей вручил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» Роман Ткаченко. «В этом году мы заменим около 40 % транспортной и автотракторной техники филиала и закончим комплексное обновление автопарка», — отметил он.

Наибольшее число автомобилей - 3 подъёмника и 7 бригадных машин - поступило в распоряжение Старооскольских электрических сетей. Шесть единиц спецтехники получил Алексеевский РЭС, ещё по пять — Губкинский РЭС и Белгородские электрические сети. 

По словам энергетиков, новая техника поможет  ещё более оперативно и эффективно обслуживать электросетевое хозяйство и уличное освещение городов области. 

Автоподъёмники на платформе ГАЗ-3309 и стреловые подъёмники на платформе ГАЗ-33086 со сдвоенной пятиместной кабиной способны поднять человека на высоту до 18 метров. Они оснащены системой ГЛОНАСС и электроизолированными люльками грузоподъёмностью до 250 кг, что обеспечит безопасность персонала при проведении работ. 

Бригадные автомобили на шасси ГАЗ-33081 (передвижная техническая помощь) оборудованы комфортной кабиной для персонала с отдельным входом и задним отсеком для хранения материалов и запчастей.

Всего в Белгородэнерго поступит 271 спецавтомобиль, в том числе автокраны, автобусы, автовышки, тракторная техника, мульчер для расчистки трасс ЛЭП,  передвижные электротехнические лаборатории и другие автомобили. Это позволит практически полностью обновить автопарк филиала, а значит, повысить качество и оперативность работы энергокомпании.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое