Up

HeadHunter

, 18:14

Эксперты оценили продукцию ульяновского подразделения воронежской компании «Молвест» знаком качества

Воронеж. 24.02.2015. ABIREG.RU – Продукция Ульяновского молочного завода (входит в ХК «Молвест») отмечена экспертами знаком «Марка качества», стало известно по итогам заседания комиссии по реализации нефинансовых мер государственной поддержки региональных товаропроизводителей.

По их информации, данная продукция соответствует всем необходимым критериям, а сама комиссия приняла решение единогласно.

Комментируя это решение, представитель департамента ветеринарии Ульяновской области Александр Портнов рассказал, что у его ведомства к продукции Ульяновского молочного завода претензий никогда не было. 

Также отмечается, что комиссия консультировалась, отбирая кандидатов на присвоение знака качества, с представителями Роспотребнадзора, департамента ветеринарии, поставщиками сырья и другими.

По словам директора Агентства по развитию сельских территорий Марии Шпак, региональная «Марка качества» нужна для того, чтобы потребители не потерялись среди имеющегося на полках магазинов разнообразия продуктов и выбирали действительно качественные товары.

Руководитель ульяновской структуры «Молвест» Роман Коржов подчеркнул, что в качестве сырья для продукции его завода используется молоко преимущественно ульяновских хозяйств.

«Несмотря ни на какие кризисы, которые были и ранее, нашей основной задачей остается развитие предприятия – совершенствование технологии производства с сохранением качества выпускаемой продукции», – резюмировал он.

Напомним, что компания «Молвест» приобрела в октябре 2006 года ОАО «Ульяновский молочный завод», который начал выпуск своей продукции под торговой маркой «Вкуснотеево».

ХК «Молвест» основана в 2006 году на базе ОАО «Молочный комбинат «Воронежский». В данный момент является третьей по величине молочной компанией в России в сегменте традиционных молочных продуктов. Выпускает около 200 наименований молочной продукции, включая флагманскую марку «Вкуснотеево». Годовой оборот – более 8,2 млрд рублей. Холдинг объединяет восемь предприятий России и одно на Украине. Их совокупные мощности составляют около 350 тыс. тонн продукции в год.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое