WorldClass

14 июня 2024, 22:49
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский облсуд не стал выпускать из СИЗО бывшего главу администрации Россошанского района Юрия Мишанкова

17.04.2024 12:47
Автор:

Воронеж. 17.04.2024. ABIREG.RU – Защита обвиняемого просила изменить меру пресечения Юрию Мишанкову на домашний арест, однако попытка оказалась тщетной. Об этом «Абирегу» рассказали в суде.

Мужчина пробудет в СИЗО до 28 мая включительно. Напомним, Юрия Мишанкова задержали 2 апреля этого года по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Тогда же он написал заявление на увольнение «по собственному желанию». На посту его заменил Александр Хиценко.

На следующий после задержания день дело начали рассматривать в Ленинском райсуде Воронежа. Чиновник свою вину не признал.

По предварительным данным, речь может идти о мошенничестве с земельными участками на общую сумму 5,6 млн рублей. Отметим, слухи о проверке в отношении господина Мишанкова ходили с осени прошлого года.

Юрий Мишанков – уроженец Россоши. С 1996 по 2008 год работал в ОАО «Минудобрения». После этого находился на посту замглавы администрации Россоши. С 2009-го возглавлял администрацию Россоши. С 29 января 2018 года был и. о. главы администрации района.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0