Воронеж. 30.04.2014. ABIREG.RU – Наши самые внимательные читатели, наверное, уже заметили, что на сайте Агентства Бизнес Информации появилась новая рубрика – «Кушать подано». В ней мы планируем более подробно освещать такую деловую сферу Воронежа, как ресторанный бизнес. Изысканные меню, новинки той или иной кухни, разнообразие винных карт различных заведений, услуги кейтеринга, обзоры ресторанов, кафе, баров и другая актуальная информация о «вкусной жизни» нашего города найдет, как мы надеемся, свое отражение в этой новой рубрике.
Первый информационный блок «Кушать подано» посвящен морской тематике. Морские гребешки, камчатские крабы, форель, королевские креветки, тюрбо, чилийский сибас и многое другое – вся роскошь океанических глубин сегодня доступна местным гурманам. Надо лишь знать, куда пойти, чтобы насладиться тем или иным блюдом или напитком. Именно в этом и должна помочь читателям новая рубрика. Приятного аппетита!