Up

WorldClass

18 октября 2021, 05:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Губернатор Орловской области Вадим Потомский попрощался с двумя замами

06.10.2015, 18:28

Губернатор Орловской области Вадим Потомский попрощался с двумя замами

Воронеж. 06.10.2015. ABIREG.RU – Орловское облправительство по собственному желанию покинули два зампреда правительства – Николай Злобин и Олег Ревякин, рассказали «Абирегу» в пресс-службе.

Господа Злобин и Ревякин, назначенные в конце 2014 года в рамках реорганизации орловской администрации, занимали должности заместителя председателя правительства Орловской области по строительству, ТЭК, ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству и заместителя по социальной политике соответственно. Указ об их увольнении был подписан вчера, а сегодня глава региона Вадим Потомский подписал указ о назначении на должность зампреда по строительству Александра Барташева, ранее работавшего заместителем министра транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области. По информации, полученной от источника, знакомого с ситуацией, должность Олега Ревякина может занять экс-мэр Орла Сергей Ступин. Отметим, что на прошлой неделе с поста руководителя департамента здравоохранения был уволен Павел Сурмиевич. Его место занял руководитель орловского ТФОМС Александр Лялюхин.

Напомним, в начале августа в отставку также ушел замгубернатора по экономике и финансам Михаил Бабкин, его пост занял Вадим Тарасов, ранее занимавший пост руководителя департамента финансов региона.

Ульяна Ларионова
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»