Всё новое и актуальное для специалистов HoReCa* на выставке индустрии питания и гостеприимства
19-20 апреля в Воронеже пройдет третья специализированная межрегиональная выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW 2016». Организатор мероприятия – «EXPO EVENT HALL» Группы компаний Хамина, при поддержке Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области, Управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации городского округа г. Воронежа, а также при активном участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации, группы компаний «Заречное» и ООО «Лаврика».
В рамках выставочной экспозиции будут представлены новинки продуктов питания, оборудования, аксессуаров для индустрии HoReCa. В течение двух дней для гостей выставки будут проходить мастер-классы по приготовлению интересных блюд и напитков от известных компаний Черноземья, опытных шеф-поваров и барменов.
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России – Виктор Беляев приготовит блюда настоящей кремлёвской кухни из говядины от компании «Заречное». Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, основатель флейринг-движения в России – Сергей Грибков покажет уникальное флейринг-шоу.
На «EXPO FOOD SHOW 2016» пройдет несколько отборочных туров. Шеф-повара со всего региона будут состязаться в Кулинарном чемпионате Черноземья, чтобы попасть на финал Всероссийского чемпионата «Chef a la Russe 2017». Среди барменов пройдет Чемпионат «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP», лучшие из которых отправятся на Всероссийский финал Чемпионата Мира «World Cocktail Championship 2016».
Эксперты по развитию бизнеса в сфере HoReCa расскажут на выставке о тонкостях открытия и ребрендинга ресторанов, специфике составления бюджета, управления закупками, правильной организации сервиса предприятий общественного питания. Среди спикеров:
Алексей Кислов – директор компании «RESTTEAM», сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., выпускник международных курсов тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training;
Максим Ламанов - исследователь сервис-культуры, бизнес-тренер, разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов;
Евгений Лебедев - директор группы компаний «Лемма», эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер;
Александр Рожниковский – коммерческий директор сети ресторанов «Грабли», опытный ресторатор.
Для специалистов отрасли в первый выставочный день, 19 апреля, будет работать Форум индустрии питания и гостеприимства, на котором выступят не только известные рестораторы региона, производители и дистрибьюторы продукции сектора HoReCa, но и представители органов власти. В ходе мероприятия будут обсуждаться и предлагаться варианты решения по самым актуальным вопросам индустрии. Специалисты обсудят вопросы открытия летних площадок, внедрения Единой государственной автоматизированной системы учёта алкогольной продукции, открытия нестационарных торговых точек, практики эффективного управления предприятиями общественного питания, использования качественного национального продукта.
Выставка пройдет 19-20 апреля в многофункциональном комплексе «EXPO EVENT HALL», Сити-парк «Град»,2 этаж. Вход на выставку – свободный.
Подробная по телефону: +7 (473) 228-03-29 или на сайте: www.expo36.ru
*HoReCa - термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства).