Воронеж. 25.04.2016. ABIREG.RU – Светская хроника – 19-20 апреля состоялось крупнейшее событие в сфере HoReCa в Воронеже – 3-я межрегиональная выставка EXPO FOOD SHOW 2016 года.
Представители компании Restorator Projects приняли в ней участие. Шеф-повар ресторана МЯСО OR FISH Руслан Безмельницын стал одним из призеров отборочного тура на всероссийский кулинарный чемпионат – Chef a la Russe 2017. А руководитель отдела развития Дина Мезинова в рамках форума представила новое направление компании «Стартапы в ресторанном бизнесе». Дина рассказала гостям форума, какие возможности в компании открыты для авторов идей и разработок в сфере пищевой промышленности, уникальных концепций для сферы общественного питания и ресторанного бизнеса. В обсуждении темы приняли участие известные рестораторы, а также все желающие гости выставки.
На правах рекламы