11 января 2025, 09:58
Экономические деловые новости

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Белгородский АПК «ПРОМАГРО» готовит к пусконаладке новый цех термической обработки мясоперерабатывающего завода

20.06.2016 14:29
Автор:

Воронеж. 20.06.2016. ABIREG.RU – Белгородский агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО» готовится к началу пусконаладочных работ в новом цехе термической обработки завода по производству мясной продукции, сообщили в компании.

Там пояснили, что сейчас в завершающей стадии находятся внутренняя отделка помещений, разводка коммуникаций и монтаж системы охлаждения.

В «ПРОМАГРО» отмечают, что параллельно идет монтаж системы вентиляции, пожарной сигнализации, прокладываются компьютерные и телефонные сети. Кроме того, для обеспечения бесперебойной работы завода построена дополнительная электроподстанция. На территории уже есть своя котельная. В завершающей стадии – мойка для большегрузов и очистные сооружения.

Также ведется строительство галереи, соединяющей административный корпус с цехами завода.

Интересно, что в будущем в камере шокового охлаждения полутуши будут охлаждаться при температуре -18 градусов, что позволит более качественно хранить мясо. После камеры шокового охлаждения полутуши по конвейеру поступят в холодильники созревания общей вместимостью 5,5 тыс. туш. Специалисты уже приступили к заполнению хладагентом всех холодильных установок.

ООО «АПК «ПРОМАГРО» – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном свиноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке РФ. Генеральный директор – депутат местной облдумы Константин Клюка, учредитель – руководитель холдинга «ПРОМАГРО» Федор Клюка. Выручка компании по итогам 2015 года составила 3,5 млрд рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0