Up

Благотворительный фонд Чижова

16 октября 2021, 01:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Новый гендиректор ВМЗ Игорь Мочалин оставил ижевский машиностроительный завод в предбанкротном состоянии?

10.03.2017, 17:00

Новый гендиректор ВМЗ Игорь Мочалин оставил ижевский машиностроительный завод в предбанкротном состоянии?

По информации источников «Абирега», ОАО «Ижевский завод нефтяного машиностроения», которым ранее руководил новый генеральный директор Воронежского механического завода (ВМЗ, филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева») Игорь Мочалин, якобы находится на грани банкротства.

Возможно это связано с тем, что в бытность руководства господина Мочалина предприятие сильно закредитовалось, а расплатиться по долгам не смогло. Пока официальная процедура банкротства не запущена, но банк-кредитор уже ищет возможных покупателей для предприятия.

Источник также отметил, что работники воронежского предприятия несколько удивлены назначением руководителя. По официальным данным, первое образование Игорь Мочалин получил по специальности «Автомобилестроение и тракторостроение». Второе высшее образование господином Мочалиным было получено 10 лет спустя по специальности «Общий менеджмент» в Международном институте менеджмента ЛИНК, якобы на заочной форме обучения.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»