Up

WorldClass

16 октября 2021, 02:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Президент оставил Александра Сысоева начальником воронежской полиции еще на год?

02.08.2017, 18:19

Президент оставил Александра Сысоева начальником воронежской полиции еще на год?

По неофициальной информации, президент Владимир Путин продлил срок полномочий начальнику ГУ МВД по Воронежской области Александру Сысоеву на один год.

Документ о продлении полномочий господина Сысоева в данный момент не опубликован. По словам источников «Абирега» в воронежском ГУ МВД, сотрудники управления уже знают о решении президента.

Напомним, аналогичное решение президент принял ровно год назад. Дело в том, что в 2016 году Александру Сысоеву исполнилось 60 лет. Для генерал-лейтенантов полиции это предельный возраст службы, дальше полномочия продлевает президент.

Следует отметить, что источники «Абирега» в правоохранительных органах за последние пару лет несколько раз сообщали о слухах, касающихся скорой отставки господина Сысоева. Однако ни одно из этих предположений так и не подтвердилось. Однако в ходе мартовской пресс-конференции Александр Сысоев (19-е место в Рейтинге влиятельности Воронежской области 2017 года) не стал опровергать слухи о своей возможной отставке с поста начальника ГУ МВД России по Воронежской области после завершения инспектирования ведомства столичной комиссией МВД.

Только этим летом источники «Абирега» в правоохранительных органах предполагали, что на посту начальника ГУ МВД по Воронежской области Александра Сысоева могут заменить либо глава липецких полицейских Михаил Молоканов, либо глава тульских – Сергей Галкин.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»