Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 13:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 15:56

Убийство на Соборной площади Белгорода могло быть показательным сведением счетов с должником?

Днем в четверг на Соборной площади Белгорода произошло ЧП: мужчина въехал на площадь на автомобиле, извлек из багажника тело мужчины, а затем выстрелил себе в голову.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время установлены личности обоих мужчин. Один из них (водитель) – житель Белгородского района 1952 года рождения, второй мужчина (убитый) – житель Белгорода 1983 года рождения. Водитель находится в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (по ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По сведениям источников «Абирега», предположительно, убитый мужчина был должен деньги водителю за проведение строительных работ. Заявления с требованиями возврата денег были направлены в полицию Белгородского района и в прокуратуру. Судя по данным, появляющимся в социальных сетях Белгорода, на имя мужчины, который мог совершить преступление, было зарегистрировано ИП, занимавшееся арендой строительных машин и производством земляных работ. В мае 2016 года оно ликвидировано по заявлению владельца.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое