WorldClass

22 сентября 2024, 14:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Дорогое удовольствие // Искусство управления

09.11.2009 15:32
Создать современный объект индустрии питания и эффективно управлять им – задача весьма сложная. Для ее решения необходимы специальные знания, опыт, технологии. Между тем, далеко не все желающие открыть собственный ресторан являются специалистами в этой области. На вопросы как помочь этим людям решить всевозможные проблемы, связанные с ведением нового для них бизнеса, нам ответил Андрей Матвеев, генеральный директор Ресторанной Управляющей Компании «ВАРИУС».

Создать современный объект индустрии питания и эффективно управлять им – задача весьма сложная. Для ее решения необходимы специальные знания, опыт, технологии. Между тем, далеко не все желающие открыть собственный ресторан являются специалистами в этой области. На вопросы как помочь этим людям решить всевозможные проблемы, связанные с ведением нового для них бизнеса, нам ответил Андрей Матвеев, генеральный директор Ресторанной Управляющей Компании «ВАРИУС».

— Андрей, какую выгоду получает клиент, обратившись к вам?

— Обратившись к консультантам РУК «ВАРИУС», вы сэкономите время и средства, которые неминуемо потеряете, попытавшись действовать методом проб и ошибок. Специалисты считают, что новичкам в ресторанном бизнесе лучше прибегнуть к услугам консультантов еще в самом начале осуществления проекта. Это поможет избежать промахов при определении концепции будущего заведения, а в дальнейшем — сделать правильные шаги для реализации задуманного: оценить привлекательность идеи с точки зрения инвестиций, а разработать грамотный бизнес-план, спроектировать помещения, подобрать и 1 обучить персонал, и что, может быть, самое главное, привлечь в ресторан клиентов и удержать их. А также обращаясь за консультацией к владельцам уже действующих ресторанов вы получаете рецепты оптимизации бизнес-процессов, управления персоналом, повышения прибыльности, внедрения новых услуг и современных стандартов обслуживания.

— Что входит в область специализации РУК «ВАРИУС»?

— В эту область входят рестораны различных форматов и кухонь, кафе, бары, пиццерии и заведения fast food. Предприятия корпоративного питания — кафетерии, столовые, буфеты, конференц и банкетные залы. Ресторанные комплексы гостиниц, отелей, домов отдыха, санаториев. Также мы специализируемся на кейтеринге — выездное обслуживание банкетов и фуршетов.

— На какие услуги может рассчитывать ваш потенциальный клиент?

— Перечень услуг велик! От начальных консультаций и разработок концепции ресторана, до программы «Ресторан под ключ».

От себя хочу добавить, что бы вы не решили, в любом случае помните: каждый рубль, заплаченный специалисту, в перспективе способен принести вам десятикратную прибыль!

«Дорогое удовольствие», №11, ноябрь 2009

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0