Воронеж. 17.10.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – Что может быть проще и сложнее одновременно, чем выбрать достойное место для новогоднего праздничного банкета топ-менеджеров серьезных компаний? С одной стороны, есть проблема с необходимым бюджетом, с другой – определенный уровень, которому должно соответствовать заведение. На поверку, кстати, оказывается, что таких мест в Воронеже совсем немного. Задача осложняется еще и тем, что практически все лучшие рестораны города бронируют под новогодние вечеринки еще задолго до того, как деревья попрощаются с последними желтыми листочками. В отдельных случаях рестораторы составляют списки своих зимних клиентов и вовсе с весны, если не с конца лета. Пока еще не всё потеряно и шансы оставить за своей компанией действительно хорошее место велики, предлагаем решить проблему без паники, съедая слона по частям. Итак, где можно отметить наступающий Новый год тесной компанией топ-менеджеров и большой?
В кругу избранных
Условия задачи: необходимо подобрать место с приятным интерьером, отменным разнообразным меню и незаметным, но своевременным обслуживанием, в котором пройдет новогодний ужин топ-менеджеров в количестве до 35 человек. Решение: Каминный зал ресторана steak&fish El Chico. К услугам гостей индивидуальный вход – при желании гардероб и уборная. Цена вопроса – от 3,5 тыс. рублей с человека. Гости смогут заказать полноценный ужин, включающий холодные закуски, салаты, горячие блюда и различные напитки. Обратите внимание: есть вероятность, что Каминный зал ресторана с вашей компанией могут разделять коллеги из других организацией, если вы хотите, чтобы он был только в вашем распоряжении, минимальная стоимость заказа на компанию должна составлять не менее 80 тыс. рублей.
Ресторатор Андрей Матвеев, вспоминая опыт 2017 года, отмечает высокий спрос среди топ-менеджмента именно на уютный Каминный зал El Chico: «После того как прошли новогодние корпоративы руководителей, в отзывах гости сошлись во мнении, что наш Каминный зал с камерной атмосферой – идеальный вариант для банкета. Сами посудите: стильные интерьеры, роскошный дровяной камин, уютная атмосфера, вкусная еда и компания любимых коллег – и вы обеспечены яркими впечатлениями если не на весь год, то минимум до лета. Без лишней скромности скажу, что в этом году даты у нас стали бронировать с начала августа, поэтому всем желающим отметить корпоратив в El Chico советую не затягивать с принятием решения».
Открыто. Только для вас
Условия задачи: необходимо подобрать место с теми же параметрами, но уже для компании побольше – от 65 до 100 человек. Решение: основной зал steak&fish El Chico. Минимальная стоимость предзаказа для организации – 500 тыс. рублей. На эту сумму можно заказать также холодные закуски, салаты, горячие блюда и напитки. В El Chico нет арендной платы, поэтому весь праздничный бюджет компания тратит на своих сотрудников. Для тех, кому это может быть необходимо в рамках программы праздничного ужина, в зале ресторана есть проектор.
«В любое заведение люди идут, прежде всего, за настроением, вкусной едой и впечатлениями. Предновогодняя пора – время особенное даже для самых занятых и деловых руководителей. Мы хотим, чтобы наши гости завершали свой год в радостном настроении: авторская кухня от знаменитого Габриэля, атмосфера, приятный отдых – всё это ждет гостей El Chico и в этом году. Многие наши гости побывали на мастер-классе по приготовлению стейков и морепродуктов от Габриэля, и могу сказать, что этот формат прекрасно подходит для банкетов и приносит гостям море положительных эмоций», – рассказывает Андрей Матвеев.
На правах рекламы