Шеф-повар Bar&Grill MesTo Анастасия Зайцева скоро познакомит гостей заведения со своим авторским специальным предложением русской кухни. Интересная подача и русские ингредиенты определенно заслуживают специального визита.
Попробовать все грани гастрономического удовольствия русской кухни гости заведения смогут уже 15 декабря. В этот день на суд искушенных критиков будут представлены новые блюда, как с оригинальной рецептурой, так и с традиционной, но пересмотренной подачей.
Например, у салата «Сельдь под шубой» главная изюминка заключается именно в подаче. В MesTo этот знаменитый салат будут подавать в виде роллов. А подача знаменитого блюда «Бефстроганов» точно удивит ваше воображение. В куполе бородинского хлеба кусочки обжаренной говядины с добавлением обжаренных грибов, тушеных в сметане. Также в русском меню будут представлены ребра собственного копчения и многие блюда с оригинальной подачей.
15 декабря гостей вечера будет встречать очаровательная русская красавица. Музыкальный ритм вечера зададут DJ и гармонист, а ведущий Анатолий Анатольевич сделает так, чтобы смех и улыбка стали верными спутниками гостей.
Адрес – пл. Ленина, 15.
Резерв столов: +7 (473) 239-57-57.