24 ноября 2024, 04:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

игра от Авито

Ресторан El Chico стал любимым местом воронежцев в 2018 году – «Яндекс.Карты»

31.01.2019 16:40

Воронеж. 31.01.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Пользователи «Яндекса» выбрали лучшие места 2018 года: согласно исследованию сервиса «Яндекс.Карты», возглавляет Топ-20 воронежских заведений ресторан steak&fish El Chico.

Отличительный знак от «Яндекса» – «Хорошее место» – можно увидеть при входе в лучшие заведения города: кафе, ресторанов, баров и т. д. Эти знаки складываются из голосов, отданных пользователями, посетившими место, и отображаются в виде звезд. Модераторы сервиса неоднократно отмечали, что тщательно следят за тем, чтобы результаты не фальсифицировались, поэтому оценке можно верить.

Отметим, что в Воронеже самый высокий рейтинг по итогам года получил ресторан El Chico. Среди самых распространенных комментариев пользователей: «Очень крутое место, высокий уровень, вкусная еда, вежливый персонал», «Лучшее место в городе», «Достойное заведение, всегда очень вкусно» и т. д.

Отметим, что еще одно заведение сети попало в список лучших – гастробар «Москва», прочно обосновавшись в первой десятке списка. Ему «составили компанию» такие известные кафе и рестораны, как Brugger, «Малика», Torro Grill, «Пельмень-бар «Олень», CoVok и др.

Ресторатор Андрей Матвеев отметил, что такие рейтинги особо ценны для El Chico, потому что их основа – это мнение горожан и гостей заведения.

«Результаты рейтинга говорят о том, что все наши старания не проходят даром – ресторан нравится гостям, и они, высказывая свое мнение на подобных ресурсах, рекомендуют его другим. Следовательно, мы на правильном пути и останавливаться точно не планируем. Наше заведение заметно отличает высокий уровень сервиса. Для этого мы в первую очередь совершенствуемся сами: проводим тренинги для персонала и обучающие программы. Мы постоянно развиваемся, следим за всеми передовыми тенденциями ресторанной культуры и активно их применяем в своей работе», – рассказывает Андрей Матвеев.

По его словам, в 2018 году ключевым направлением развития заведения стала работа над расширением ассортимента блюд и методик их приготовления. Например, El Chico сегодня – единственное заведение города, которое предлагает гостям большой ассортимент живых морепродуктов и охлажденной рыбы. В ресторане для морских обитателей созданы условия, максимально приближенные к привычной среде обитания. Кроме того, в прошлом году в заведении появился хоспер – закрытый угольный гриль, в котором сочетаются функции мангала и печи, а меню дополнилось фермерскими альтернативными стейками. Как пояснили в ресторане, благодаря работе селекционеров, эти отрубы стали превосходить по вкусу и аромату привычные стейковые части.

В этом году El Chico отпразднует пятилетний юбилей.

«Планы у нас грандиозные: планируем обновить меню, расширить ассортимент альтернативных стейков от воронежских фермеров, а также предложим гостям новый формат гастрономических ужинов», – резюмировал Андрей Матвеев.

На правах рекламы

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0