Воронеж. 27.02.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Мастера красит дело, а мастер-шефа – его фирменные блюда с незаменимым творогом торговой марки «Вкуснотеево».
В минувшие выходные состоялся вкусный мастер-класс Александра Бельковича – ведущего ТВ-передач на СТС «Мастер-шеф. Дети» и «ПроСТО Кухня». Гастрономическое обучение проводили для food-блогеров Instagram с количеством подписчиков от 100 тыс. до 700 тыс. человек в первой московской кулинарной студии Accademia del Gusto.
Бомонду любительниц «собрать лайки» предстояло приготовить три блюда на основе исконно русского продукта: равиоли с творогом в грибном соусе, фирменные сырники и брускетту с муссом из творога с вялеными томатами, чесноком и анчоусами. Под чутким руководством мастер-шефа участницам организовали творческое рабочее пространство и провели подробный инструктаж.
Выяснилось, что Александр Белькович во всех трех блюдах использует зерненый творог 9% «Вкуснотеево». Однако у него есть и свои «лайфхаки». Например: прежде чем формовать сырники, творог необходимо привести в нужную консистенцию, идеальнее всего – протереть через сито. Этот способ разрушил миф о том, что сырники готовятся только из творога в брикетах.
После мастер-класса гости получили в подарок набор вкусной продукции «Вкуснотеево», а также книгу Александра Бельковича с личным автографом известного повара.
«Нашим наставником и учителем был Александр Белькович, который раскрыл нам несколько кулинарных секретов и научил готовить потрясающе вкусные блюда из творога. Каждое из этих блюд заслуживает отдельного поста и описания, и мне теперь хочется приготовить дома их самостоятельно!» – поделилась впечатлениями участница мастер-класса.
«Вкуснотеевский» мастер-класс лишний раз доказывает: формат живого обучения с использованием качественных продуктов интересен даже крупным кулинарным инфлюенсерам. Теперь девушки знают о заблуждениях в области молочного производства и будут радовать своих подписчиков интересными и яркими рецептами на основе продукции «Вкуснотеево».
На правах рекламы