Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO
Вопрос недели
Приведет ли повышение цен на проезд к улучшению системы общественного транспорта в Воронеже?
Повышение цен на проезд неминуемо повысит качество транспорта
Перевозчики ограничатся косметическим обновлением автопарка
К улучшениям приведет только значительное повышение тарифов на проезд
Одного повышения тарифов недостаточно для улучшения городского транспорта
Подорожание проезда поможет лишь набить карманы перевозчиков
 9273 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Городу нужен выборный городской голова ! а не назначенный узким кругом бизнес-чиновников ! думающих о своем обогащении. Граждане Воронежа - вл...
Радим, 16.07.2019, 16:08:52
Походу это были просто пустые слова. Ничего не разработали, а бабки потратили! Степан молодец - потратил бабки ГК и слился, браво!
Всевидящее око, 16.07.2019, 14:11:01
действительно, почему бы всем жителям Воронежа не поработать на банкиров?))))) судя по бюджету этого года кажется, что никто и не заинтересован выйти ...
он же, 16.07.2019, 10:25:57
"....известна в Воронеже конфликтом с местными жителями из-за статуи быков на улице Карла Маркса. Скульптура не была согласована с горадминистрацией "...
сосед, 16.07.2019, 09:34:56
"Мы не успели, не успели, не успели оглянуться — А сыновья, а сыновья уходят в бой! " В.С. Высоцкий . Хотя с такими сыновьями в бой , пожалуй , луч...
сосед, 16.07.2019, 09:20:16
Ирина, а что же Лихачев не вспомнил, как был директором Центрального рынка?
Куркин, 15.07.2019, 23:59:30
Насколько же талантливые дети у чиновников! Даже не удивлен...
Виктор, 15.07.2019, 18:00:41

Главная Светская хроника

20.03.2019, 15:43

Информационно-выставочный центр «Пигмента» поможет развитию туризма в Тамбовской области

Воронеж. 20.03.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Первый и единственный в химической промышленности России современный информационно-выставочный центр, который построен на базе ПАО «Пигмент», поможет развитию внутреннего туризма Тамбовской области, а также популяризации ранней профориентации подрастающего поколения, сообщили в компании.

Соответствующие соглашения были подписаны с администрацией области в рамках презентации информационно-выставочного центра.

Соглашение о сотрудничестве в рамках презентации было подписано между компанией и управлением образования и науки областной администрации (в лице начальника управления Татьяны Котельниковой). Стороны планируют усилить продуктивное взаимодействие в сфере инновационной и просветительской деятельности, популяризации химии, научно-технического творчества и развития системы ранней профессиональной ориентации подрастающего поколения.

«Пигмент» всегда очень ответственно подходит к подготовке кадров, а образовательные инициативы компании хорошо известны в регионе. Компания плотно взаимодействует с учебными заведениями и профессиональными объединениями региона. Мы благодарим предприятие за ту работу, которая проводится по корректировке образовательных программ, организации производственной практики для студентов и по другим направлениям в сфере улучшения подготовки квалифицированных кадров в регионе. Информационно-выставочный центр «Пигмента» откроет дополнительные перспективы в развитии этого направления», – отметила Татьяна Котельникова.

Подписи под соглашением о сотрудничестве между ПАО «Пигмент» и управлением культуры и архивного дела Тамбовской области в сфере развития внутреннего и въездного туризма региона поставили генеральный директор ООО «УК «Крата» Андрей Утробин и начальник управления культуры и архивного дела области Юрий Голубев.

Заместитель главы администрации Тамбовской области Наталья Астафьева отметила важность строительства такого центра в регионе.

«Образование, наука и производство – это те сферы, которые всегда развиваются в тесном взаимодействии. И здесь, в информационно-выставочном центре, который презентовала компания, синергия этих сфер наглядно представлена. Масштабы экспозиции впечатляют. Уверена, эта площадка внесет особенный вклад в популяризацию химии в целом и в профессию химика в частности. А тема промышленного туризма, благодаря этому центру, получит дальнейшее развитие в регионе. Это отличный пример для других производств», – прокомментировала Наталья Астафьева.

Информационно-выставочный центр – это фактически подарок от предприятия всей химической промышленности России в юбилейный 70-й для ПАО «Пигмент» год.

Центр включает в себя экспозиционный зал истории и современных достижений компании, технологичные и мультимедийные зоны, где каждый может, например, открыть в себе химика и провести виртуальный опыт; с помощью VR-технологий оказаться на производстве и проследить всю цепочку производства продуктов предприятия.

В выставочном пространстве использованы новейшие музейные технологии: звуковые экспонаты, технологии дополненной реальности, компьютерные программы, управляемые макеты, экспериментариум. Все технологии базируются на уникальных фондах – итогах многолетнего труда специалистов самого предприятия, ветеранов отрасли, историков и краеведов. В состав центра входят также лекционные зоны, предназначенные для профориентационной деятельности.

В целом реконструированное помещение центра составляет около 600 кв. м. По завершении работ по строительству второй очереди – к концу 2019 года – общая площадь центра составит около 1 тыс. кв. м.

«Информационно-выставочный центр – это масштабная инициатива компании. С начала 2018 года мы вложили в проект более 60 млн рублей и, конечно, продолжим его развитие и в дальнейшем. В планах – возведение второй очереди, которая будет удивлять гостей еще более технологичными и функциональными элементами. Строительство такого центра важно не только с точки зрения выхода на новый уровень самого предприятия, но и с позиции популяризации науки, а также стимула для развития промышленного туризма в регионе», – прокомментировал генеральный директор ООО «Управляющая компания «Крата» (в структуру которого входит ПАО «Пигмент») Андрей Утробин.

ПАО «Пигмент» входит в промышленную группу «Крата», которая является одним из крупнейших операторов на российском рынке химической продукции. «Пигмент» производит химическую продукцию, представленную на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья под торговой маркой КРАТА. В ассортименте компании более 350 видов продукции для строительной, нефтехимической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, легкой отраслей промышленности.

   
Ирина Иванова
 
 


Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика